燿一郎くんが最初ツンデレで、でもそのあと溺愛しててかわいい。鈴子さんもそんな彼に惹かれていって。まだ途中ですが、幸せが予想できます!
by ららjm-
最初はちょっと気になるなーくらいです読み始めましたがやっぱりいいとこで読めなくなってついつい購読しちゃいました。
歳下彼氏もいいなって思います。by ゆんゆん☆☆-
たのしい
絵もすきだしストーリーがたのしい
御曹司の人もめっちゃ
いい人だから安心して二人のラブストーリーをみれるby まなmi-
読みやすい
蘭子さんも洋一郎さんもとにかく素敵な方々。上流家庭によくありがちな、嫌味さがなく、爽やかな二人の関係が大好きです
by きゅうりー、-
純愛だわ~
勿体ぶらずに話が進むし、ライバルが出てきてモヤモヤしたりイライラしても早めに解決されて、精神的に安心して拝読できます。
by もしゃもしゃししゃも-
絵が好きで読み始めました。蘭子さんは自立心があって大正時代には少数派だったのかな。ズバズバと思ったことを言う物言いの良さも読んでいて気持ちがいい。
by あか08-
レビュー評価も高いしよくオススメに出てくるので無料分だけ読みました。
読みやすくておもしろいかんじですが、すごく続きが気になる!ってわけでもないのでとりあえずはここまでです。by 隣りの-
嫁入りの
この作品めちゃくちゃ好きですね😆何か可愛くて可愛くて仕方ない感じです。続きが早く読みたいし~楽しみ!
by まぁしゅん-
大正時代っていいですね
明治時代より大正時代の方が色々と落ち着いた感じがします。
華やかなものが、溢れているイメージがあります。by わかばまぁく-
絵がとてもきれいですね。
名前や人物、髪型が大正時代には見えませんが、少女漫画はそういうものなのでしょう。by たいやき2021-