読んで!
出始めの頃、二話無料だった時は、課金してまで読もう!とは思わなかったけど、6話まで無料になって、無料分だけ読むつもりが、そのまま課金して読んじゃいました!
ありふれた、展開のようだけど、物分りのいい、婚約者で、まさか、仕事が続けられるようにと、手助けしてたあたり、愛されてるなぁ〜って思いました!
是非、読んでみてください。by 匿名希望-
安心して読めるので
タイトルは「強引な〜」となっていますが、とっても安心して読める恋愛ストーリーです。展開もゆっくりだし、過激な描写も19話までは今のところないのですが、これくらい純粋(?)だと主人公のこれからの心の変化を楽しみつつ、ゆるっと作品が更新されるのが待てるので、こういう作品もいいな、と感じています。
私は課金して読んでいますが、課金して読むのをオススメするかどうかはちょっと迷います。by キノノ8-
ゆったりとしたお話
ドキドキの急展開!とかそうゆうお話ではありませんがゆったりと静かにお互いの気持ちを育むようなお話にかんじました。
by syu-na-
まだ無料のところをポチポチ読んでいますがとにかく絵が綺麗で見やすいです。
主人公が美しいし、しばらくゆっくり読んでみようかなと思います。by 合格しますように-
素直じゃないな
前から気になってたので、無料で読める分が増えたタイミングで読み始めました。
思ってたより面白い。ブスッとした顔でプロポーズとか素直じゃないなって思ったりして読んでます。by 紫木-
絵が綺麗
広告から飛んで読み始めました!大正時代のお話で、絵がとても綺麗で読みやすいです。キュン要素もあり!今後の展開に期待します。
ツンデレ?
玉の輿かと思いきや??イラストは表紙から見ても分かる綺麗さと、テンポのいいストーリーが普通に面白い。ちょっとツンデレな感じもいい
許嫁
昔はあったんでしょうね~今もあるのかな?お互いの孫同士をとか。彼の彼女への拘りは何処にあるのかな?続きを早く読みたくなりました。
by 小倉の民-
かわいいです
輝一郎さんかわいいなぁー。
照れる感じとか、不器用な感じとか。
蘭子さんも思ったことハッキリ言っちゃう感じ好きですねー
今後の二人が楽しみです!by まめしばん-
純愛
純愛ですね。本当にお幸せにというしか。ありません。
いろいろいじめられたり、障害もあると思いますが二人なら大丈夫。by 匿名希望-