【ネタバレあり】嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~のレビューと感想(14ページ目)

雰囲気がいい!
大正ロマン?な雰囲気がすごく良いです。あまりベタベタしすぎず、でもだんだん心を開いて行く感じが丁寧です。
鈴子さんと下川さんのふたりも、見ていてとてもかわいい!by さくさくさんぽ-
お似合いの2人。幼い頃に男の子ではなく女の子と遊んでいたと勘違いしていたところで笑ってしまいました。
by OLC-
ツンデレ
ヒロインは働き続けたい、
という強い意思の持ち主で、
ブレずにかっこいいです
ヒーローはツンデレですね
ヒロインが自分に会いに来てくれたことで
嬉しくて仕方ないのに
逆のこと言っちゃうとか子どもか!
って感じですが、蘭子が寂しかったから会いに来た、と言った途端、自分も同じ気持ちだったという彼が可愛すぎる
時々くるキュンが良いです
好きな作品です
無料分が増えたらまた戻って来ますby Marroncream-
一途
よういちろうさんが一途なのがいいんです!
蘭子さんキレイだし頭いいし読んでて楽しいです。少しずつだけど距離が縮まっていくのがわかって早くラブラブになってくれないかなーby のんでミルミル-
お洒落
大正時代のレトロな髪型や着物が綺麗。お祖父様同士が決めた結婚話を小さいながらに心に決めていた相手の男の子も健気で可愛らしい。
婚約者があれだけ魅力的な女性だと
夢見るのも当然だし、年の差があっても素敵なカップル。by くじらだ-
お互いの家どうしが子どもの頃に決めた婚約者。蘭子さんはすっかり忘れていたのに、彼の方はずっと楽しみにしていたようで、大学生になって彼女の前に現れます。
蘭子さんは、最初は抵抗するように見えましたが、意外にも2人はわりとすぐに婚約者っぽくなります。特に「早く結婚したい」という彼の強引とも思えるような溺愛ぶりも好感がもてます。
ホントに早く結婚すればいいのに。by こぺっと-
純愛です💞
耀一郎さんの幼い頃からの蘭子さんへの想いは素敵です💞
いろんなことが起きてくるけどどうか二人で乗り越えて幸せになってほしいな〜🙏by 藍は愛色-
こういう、おしゃれな大正ロマン?な描写は大好きです。古き良き日本という感じで安定して一途に恋をしている男性と自分をちゃんと持っている女性の恋はとても好感がもてます😊2人のデレをもっと見たいなぁ
by あさきゆめ-
物語りもシンデレラストーリーだけど嫌味はなく義母も良い人ばかりで、安心して読めます。
また、絵がとても綺麗!丁寧!by 川崎 望-
絵が綺麗ですし、主人公のさっぱりした性格も好印象です。
それから、嫌味なお嬢様が出てきて意地悪するのかと思いきや彼女もまた可愛い。いい味出しています。登場人物が皆好きです。by まちまーこ-