美男美女カップル。
ツンデレな年下くん。
絵も美麗で、読んでて幸福感しかないです☆by はとポッポ-
絵がキレイです
大正ロマン風の絵がとてもキレイです。特にヒロインのまとめ髪や着物が素敵です。お話はまだ始まったばかりで、先の予想は全くつきませんが、今後の展開が楽しみです。
by tamacih-
時代モノ好き。
きっとこの時代は結婚なんて家が決めることなんだろうなぁ でもある意味恋愛結婚になる感じ。どんどん気持ちがお互い向き合っていく様子が好きだなぁ。男性からの思いが一途でいいッ!
by ケンタリン-
早く続きが読みたい!
めちゃコミに登録するきっかけになった漫画の一つです。
大正時代の服装は可愛いですね!
階級制度も残っていて、超お金持ちな感じの家にいてこんなに一人の人を想ってるなんて羨ましくて仕方ない(笑)
あまり結婚に積極的ではなかった蘭子さんが少しずつ燿一郎くんに惹かれていく感じにキュンキュンします🥰
いろんなことを乗り越えていく姿に心から応援したくなります!
最近は若い2人の話がメインですが、蘭子さんと燿一郎くんのお話もっともっと読みたいな〜by ぞぞさん-
この作品面白い
ちょこっと出てくる母親の鬼っぷりが一番好きかも。
よくありそうな、子供同士を~からの、愛され婚は面白い。現代でも異世界でもなく昔の設定が良かったですby キャラこ-
おもしろそう
美人の居る飲食店には行きたくなる。
階級がある時代の話かな。
イケメンの若者に求婚されたら嬉しいなぁ。by MOMOな-
シンデレラストーリー
裕福な生活から貧乏になるのは本当に辛いのに、そんなこと感じさせない主人公に、運がまわってきたのだと思います。幸せになって欲しいです。
by さなしん-
絵が好みです
すごく綺麗な絵で気持ちよく読み進めれる感じ。
女性の描き方がとても好みです。by まっつまつ-
年下イケメンいいね
年下イケメンいいね!
時代背景も今とは違って、でもその中で自立した女性。。。!主人公に幸あれ!(きっとあるのでしょうが笑)by すけさんた-
絵がキレイだし、時代背景も好きだし、蘭子さんが美人さんでいいです。耀一郎も、今の所何を考えているのか掴めない感じですが、これから二人がどう距離を縮めていくのが楽しみです。
by ココロちらり-