2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
単行本3巻発売中!!
あまりこういうストーリー読まないんですが、気づいたらハマりました。笑
絵が綺麗で読みやすいし、展開も面白いです!
続きが気になります!by caoriii-
大正ロマンにハマりました。
まだまだ自由恋愛がなかったの時代、身分や血筋などしがらみを感じながらも、自分のやりたい道に進もうとする蘭子が素敵だと思った。燿一郎がずっと蘭子を思っていたとしたらすごい純愛!続きが気になる。
by しんさっく-
昔は恋をするのも大変だったんだなぁって思っちゃいました。
面倒くさそうなので現代に生まれて良かったですwby 朝倉由夢-
絵がとても素敵、ヒーローがかっこいいです。
昔はカフェーなんですね。
丁寧に描かれていて、続きが楽しみな作品です!by ハイチュール-
表紙に惹かれて読んでみました。一部レビューにある通り気になる方は気になるかな…と言う描写はありますがわたしは面白ければokなので楽しく読めてます!
by .匿名希望.-
なんとなくよみはじめてみましたが、とても面白いなと思います。先がすごく気になるので引き続き読んでみようと思います。
by しまおす-
タイトルが気になって読み始めたけど絵がとても綺麗です。ストーリーは時代物なので期待してたけど少し残念です。
by メロン🍈-
初めはわからなかった
年の差恋愛がおもしろい。時代が大正ぽいがその設定に無理がある感じはする。主人公の女の人にもう少し愛着が湧くようなキャラだったらいいなぁと思う。
by 匿名希望のアヒルの子-
続きが気になる
現在落ちぶれたお嬢様と年下のおぼっちゃまのカップルって、ありえないって思うけど、でもお似合いだと思います。
by ララベル哀-
タイトルからあるように、時代物のお話です個人的に大好きです。そのなかでも
『大正時代』って、なんたわか不思議な時代で。
よくあるような御曹司とうんちゃらみたいな、あらるがち⁉︎設定だけど、イラストの綺麗さも後押しします。が、高いなに続きを課金するかに迷ってしまいました。by ki xxx-