短すぎ!
もう少し読みたかったなー。
かれかっこいい。
ずっと素敵なお姉さんに恋してたんだなー。
可愛い少年。
ほれちゃうね。by えりえりさん-
かわいい
サバサバ系ヒロインがちゃんとサバサバしていて良い。この時代のカフェ文化の描写が単純に素敵で、カフェシーンがもっと見てみたい
by ruuini-
絵が綺麗
絵が綺麗なので読み始めました。
大正ロマンもなかなかないので、良いです。
女の子たちが袴着て仕事してたり、和服から洋装になっていく感じも好き。
内容も気になるけど、服装とか見てるだけでも良いです。by すみっこのぷーちゃん-
昔は姉さん女房も女性社会進出もない時代。男尊女卑の世界。その中で自分のブレない考えを話せるなんて素晴らしい!です。続きが気になります。
by 塩あんぱん-
無料分
無料分読ませてもらいました!
以前、ためし読みでほんの少しだけ読んだことがありました。
とても面白いです。
課金しようかな!by アオイノウエ-
蘭子さんが凛としてて素敵な女性で大好きです。相手の男の人も無愛想だけど、明るい蘭子さんとのコントラストがとてもいい。
by ぶぅーたん-
お気に入りです
絵も可愛くて綺麗、ストーリーも細かい描写もとても気に入って読んでいます。ハッピーエンドで終われる事を期待しています。
by あとらんた-
面白いです。
こういう時代の漫画好きです。主人公の着物も洋服も時代感も素敵です。面白かったので早く先が気になります。
by やややのや-
絵が綺麗
男性主役とヒロインの顔が好みで読み始めました。なかなか話は進みませんが、結婚すると信じて読み続けるつもりです。
by ラーアンドスー-
一気読みしました!
はじめは、よくある話かなー?と無料の話だけを読むつもりでしたが、読み進めると面白かったので、一気読みしてしまいました!!なかなかくっつきそうで上手くいかない二人だけど、ようやく気持ちが繋がってゆく良かった〜と。これからどんな二人になっていくのか楽しみです✨
by みみえさん-