フルカラー版より
こちらの方が絵の繊細なところが好きです
お話は同じなのに、なぜかカラーだと安っぽくみえてしまい、こちらにきました。続きが気になるので、購入するならこちらで読みたいと思いますby 黒猫きゃびあ-
年上のヒロイン
年上のヒロイン 蘭子が、年下の 耀一郎のことを可愛いと思いながらも好きになっていくストーリー。
耀一郎は、一途にずっと 蘭子と結婚すると思っていた。by 溺愛好き♡-
ヒロインが
普通に良い人で好かれるのもわかります。
良い意味でサバサバしていて。
着物の描写もよくて絵も綺麗です。by ねねーね-
60話くらいまですごく面白かった!んですが、メインの2人の関係にあまり進展がないので73話から課金やめてしまいました
by どりふたーず-
かわいいイケメンて最高だわ
没落令嬢だけれどしっかりもので仕事に対する真摯な態度、そして美しい。好きにならないわけがない。他に惚れている人はたくさんいるんでは。しなやかに強い人って憧れる。
おまけにイケメンにベタ惚れされてるし!
財力でカバーではなくて、心から頼って甘えられるといいなあ。by まりりりんま-
大好きです💜
年下男の子との恋愛ものですが、めちゃめちゃキュンキュンして良いです!時代背景が昔のお話ですが、レトロな雰囲気も好きです🤭年の差を感じる主人公が惹かれていくさまがとても読みごたえあるので、ぜひ読んでみてほしいおすすめです!
by ショコランヌ-
素敵
年下イケメン彼氏がとっても素敵!!
蘭子さんも凛とした大人の女性で
見ていてとっても良いです!
2人が幸せになっていくのが楽しみです!by akk1234-
お似合いな2人
耀一郎と蘭子の、漫才のようなやり取りに心が和む。綺麗なイラストで好み。特に洋服や雑貨の描写が良き。美人で優しい印象だが、耀一郎の親戚に厳しい言葉を浴びせられるも冷静に立ち向かう姿に、芯の強さを感じる。
by チョッコレイツ-
嫁入りのススメ
大正ロマン風の結婚話しが流行っているのか、オススメで出てきたので読みました。
年上の元お嬢様と、子爵家の学生さんのラブロマンス、
グッとくる設定です!
ヒロインがちょっと落ち着きすぎてる感がありますがほっこりと読める作品です。by Victoria&-
年下男子も良いですね!
あまり日本舞台のアニメは見ないけど、無料分だけ読んでみようって感じで読み始めました。悪くはないけど…好みでもないかな…
by JUJU3010-