【ネタバレあり】マスク男子は恋したくないのにのレビューと感想(9ページ目)
何気にためし読みしました~
タイトルから分からなかった内容だったので、まさかコンプレックスが原因だったとは…
これから、嫌々言いながらも変わっていく様子が気になりますねby ヒロム~- 0
小学生のころ口が災いしてマスクを外せなくなった佐山くん。そのマスクを外したいイケメン才川くん。
なんだかんだで付き合いますー!
おもしろすぎてコミックも買っちゃいました!
才川くんの佐山くん愛がいいです。素敵!by マナっち- 0
絵が好きです!
感情が溢れてくる表情や、カットワークが気に入ってます。
小学生の頃のトラウマから抜け出せなくて、マスクを外せない主人公と、そこに引っかかるイケメン。
設定は不思議ですが、くっついていく様は好きです!by りくくくくり- 0
主人公2人の苗字が似ててどっちがどっちだっけってなる。。のは、私だけ?笑笑
マスク男子のマスクの中が気になってちょっかいかける、それを、嫌がりながらも感じてしまう。そんな2人の話です。最初から恋愛感情あるわけではないから、考えどんな風に進展していくか気になりますby やーこむ- 0
読みました
なんか先が気になって読みすすめてます。
小さくて可愛いマスク男子とイケメンなDQN男子。
少し怖さもありますが。by 森たろう- 0
無料分読んで
初めはただの面白半分?みたいな感じで才川が、いつもマスクで口元を隠している佐山を揶揄っていたのが、どんどん好きになっていって。佐山の口の悪さで、ズバッと見透かされた才川が、本当の自分でいられる相手を見つけられたのかな。もう絶対両想いだよね。
by きもす- 0
これもありかと
好きな子には意地悪したいあの心境?
セクシーとか勝手に思っている方が悪い。
大体自分の世界の中で妄想して勝手に舞い上がるな!
と言ってやりたい。by rikaりん- 0
表紙から気になって読み始めましたが、面白いです。マスクをしている理由とか高校らしくて、私は好きです。
by みぞじ- 0
惹き込まれる
絵の描写も素晴らしいし、感情の出し方とか、現実にありそうと思えるし、どんどんと引き込まれていくさくひんでした
by ゆらゆらぴよん- 0
とりあえず無料分だけ読み進めています。まずはイラストが綺麗で見易い✨ストーリーは理解できてるような出来てないような??マスクを外さなくなった理由の回想シーンがいまいち???でした。女の子のヒクッとなった表情はどういうこと??でも2人の関係がどんな展開を迎えていくのかとても気になっています!
by ウザコ- 0