みんなのレビューと感想「彼女の弟に恋して」(ネタバレ非表示)

気になる、、

けど、無料のお試し読みがない上に、配信中の話数が45話もあって、更にレビューもないもんだから、買うのにちゅうちょしちゃってます、、
    表紙絵は好みな感じだし、あらすじも気になる気になる。。
    せめて試し読みさせて下さい

三年前の恋を、お互い引きずっていたのかな。
    まだ最初の数話を読んだところですが、すでになんだかモヤモヤするものが…。
    絵はきれいなのですが。どういうこと?という設定、展開が多いです。
    とりあえず無料分は読んでみようと思います。

by tata4

Blなのか?

まさかの姉の彼氏が・・・。弟が女装時に知り合った人が気になり自分はこの人を好きなのか?と思い悩んでる時に、姉が家に連れてきて・・。姉も何か気づいている感じもして、気になるストーリー。どうなるんだろ?

絵はキレイなんだけど、ストーリー展開がスッキリしなくて、何が言いたいのかわからない。ややこしい。複雑というより、バラバラな感じ。設定は面白いと思ったけど。無料分まででもういいかな。

無料の30話まで読みました!絵はキレイで読みやすいんですが、話のテンポは少しスローかな⁉️
    お姉ちゃんの本音がわからずにちょっと怖い感じですが、少しずつ読み進めようと思います。

なんかホラーを見てるよう。 ただ一度の関係を持ってしまった男が姉の彼氏になって現れた。
    なんだか全て知っていて姉に近づいたように感じるのは私だけ?
    姉も何が気づいているような⁉️

無料分を5話くらい読んでみたけど、あんまり続きを読みたいとは思わなかった。
    姉の恋人として再会するけど、ボーイズLOVEに発展するまでに時間がかかりそうだったし。

絵が綺麗で無料で読める話数も結構あったので、読み初めました。最初女装しての出会いで、ちょっと予想したのとは違い、話しは複雑です、もう少し読み進めたいとおもいます。

絵は好き

親がアホでも姉弟でも同じ名前はつけないだろ!!何で近寄ってきたのかきになりはじめちゃって、これはどっちが好きなのー??って思いながらこの後の展開が楽しみ

絵が綺麗でフルカラーなの良きです。作品にリアリティーを求めてる方にはお勧め出来ないですね。姉弟が漢字違いで読みが被るなんて現実的にありえないですので笑