みんなのレビューと感想「黄昏のエトス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者の作品は好きだけど

この作者の作品は好きで購入もしてるけど、落日のパトスのスピンオフ作品としても、別に必要ないんじやない?って感じ。
    少しガッカリ。

エロ

エロな感じで
    とても読みやすい作品である。
    ストーリー展開もサクサクしてとてもよい。ポイント追加必須。

スピンオフ?

試し読みだけしてみました。あの漫画のスピンオフの物語なんでしょうか?ある先生が主人公のようで続きが気になります。

作者買いです。落日のパトスから来ました。過去の先生のストーリーに興味がありますが、本編ほどの展開が無かったので期待外れです。

エトスがなんのことかわからない…。タイトルがカッコいいけど、浅学な自分には理解するのが難しいようです。

ただの興味本位

ま、それでいいならいいのでは?私はなんだかつまらなくてそれ以上踏み込むのは辞めました。そういうのが趣味な人には面白いと思います。

ラドン

何十年前の絵だよって感じの絵ですね。時代に合ってない。内容も同様に大した事のないかんじです。ポイントは消費したくない。

出た

得意のジャンルに返り咲きってか。一歩間違えればというか、アメリカなら即逮捕でしょう。教師なんだから。

無理試し読みしました。

この作者さんの作品は年上の女性がステキですね。このあとの色々な展開に期待しちゃいます。特に先生と女子の絡みや男子との絡みが楽しみです。

良い

試し読みで良かったのでまたポイントがあれば読み進めたい作品でした。絵が好みだし主人公も可愛い感じです