みんなのレビューと感想「黄昏のエトス」(ネタバレ非表示)

いい

番外編的な感じでそういうのが好きな人はたまらない世界観です
    幼い頃の出来事がたくさん出てきますおもしろい!

by q大岡

エロくて面白い

女の子がとにかくエロくて可愛いです。でも1話だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので時間を見つけて見たいと思っています。これからどんどんエロスがあるのか期待しています。

スピンオフ

落日のパトスから飛んできました。主人公の若き日を描いたスピンオフ作品ですが、今ひとつでした。やっぱりアキ君との寸止めコメディ関係がこの物語のメインだと思うので、ちょっと読んだ後の手応えは今ひとつでした。絵が好きだから星3で。

なかなか面白いです。落日のパトスの先生が、昔先生だった頃のお話しです。性欲が強いと、それはそれで、結構大変なんですね。笑ってしまいましたが、先生頑張れ。と思いました。

落日のパトスのスピンオフ、本家には及ばず

落日のパトスのスピンオフながら、良く言ってまあまあ(厳しく言えば、さほどではない)。
    落日のパトスが、アキ君との状況の展開が面白いから傑作だったんだと、逆にあらためて認識しました。

by RとM

青春

エロが中心かと思いきや、純愛な感じもあり引き込まれます。夜の学校のプールは刺激的だけど、自分でも泳いでみたいな。全裸は気持ち良さそう。

この話は

この作者さんの作品は個人的に引かれる部分がありけっこう読んじゃいます。ぎりぎりのラインを責めてく感じと個性的な絵が好きなんです。

好きな

作品で、落日も読みました。こっちはスピンオフとのことですが、比べて少しおとなしめな印象です。でもこの作者の作品は好きなので続きも読もうと思います。

いつ

ちゃんとした先生になれるんでしょうか?
    世間は誘惑ばかりですよぉ、先生。
    しかし、共学ってこんなに良いところなんだぁ

隣の真先生の過去?

この作品は、あらすじに書いてたけど仲井間真先生の結婚前のお話ってことでいいのかな?スピンオフ作品なんだね〜っ😊楽しみ〜🤗