みんなのレビューと感想「貴族転生 ~恵まれた生まれから最強の力を得る~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大好きですー

はぁ~~~~っん、めちゃめちゃかわカッコいい…のあ~~笑
    なんかかんや出てくるキャラ出てくるキャラ濃いめで見ていてハラハラというか…
    フラグ?っていうのいろいろ先の想像しちゃいますねぇ笑

子供らしさがもう少しあるとなあ

大人が子供に転生しているから、優秀なのはわかるけど。
    サクサクと進んで読みやすい。じれったいストレスがないので、無料終わっても読んでみようかなと思ってます。

格好いい❗️

一番末ですけど一番視野が広く冷静沈着です。格好いいですね。村人の転生だということですが村人も凄い人物だったんでしょうか?まだ読み始めですが先が楽しみです。

何コレ 面白止まりません

何ですの、読み始めたら止まらないのですが。少し転生ものをかじりはじめ 似たものが多いなぁ、なんて生意気にもつぶやいている事にごめんなさいです。

作者は帝王学でも学んだのか?

帝王に必要な気品、厳格さ…その他諸々を表現出来てることに、感嘆を禁じえません。名作。漫画の可能性を感じさせてくれる。はい。絶賛したいですw

転生モノはあまり好きじゃない自分が、レビューの高さに惹かれて試しに読んでみたら、なかなかハマりました。
    言葉一つ一つに説得力があり、読者の心を突く表現がまた面白い。

かあっこいぃ〜

若干、不遜な態度もありますが主人公の皇子は人柄や知性に政治までと総合的に賢い人物。皇族の人間関係とか、まだまだ知りたいことは沢山ありますけど賢王となって欲しいです^_^

主人公最強!

異世界転生系のマンガです。生まれ変わったら王子様、知識は大人。ストーリー性も良く、スイスイと話数を購入する位、今後が楽しみです。

by junpapa

普通に面白い

異世界もので平民から、まさかの貴族に転生とは!しかも俺TUEEE系の能力を持ちなから、民のために何が必要なのかが解る貴族とは。今後が楽しみです。

これはある種勉強になる

こんな子供いたら麒麟児だ!!っというぐらいすごい。そして見ててスカッとする。
    なんだか人心を掴むやり方ととか何気に参考になる気がする