みんなのレビューと感想「貴族転生 ~恵まれた生まれから最強の力を得る~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気に入りましたー

コミックに異世界転生や異世界召喚設定のストーリーが数え切れないほど存在していますが、かな当たり外れが激しくて、残念作品を掴んでガッカリする事が多い。ですが、この作品は面白い。また課金してしまう(笑)

すごいね、この漫画!

いやはや、驚きました。単なる転生チート物かと思ってたけど。いや、チートはチートだけど頭脳のチート!面白い。金持ちのチートも面白い。今後の展開が楽しみですわ!しかし...主人公の転生前が非常に気になる...

物語がサクサク進んで読みやすい

ドコに向かって進んでいるのかまだ分からないけど……購入する価値はかなりありそう!
    転生した主人公の淡々とした姿はどうやって培ったのかが気になる。転生前からこのような性格だったのかな?謎だ🤔

続きの配信お願いします。

やっぱ漫画って面白いよね。ただ他のアプリでは続話が配信されてるけど、ここだと遅く感じますね。多彩な漫画をやっていくのは大変だけど、もうちょっと続話配信を早くしてほいしいですね。

by Popos

無料配布から読み始めました。
    絵はそこまで好みではなく、表情のバリエーションがないなぁと。ただ、物語の中の次々起こる問題に引き込まれていき、このあとはどうなっていくのかと気になり購入しながら読み進めています(^-^)

by 笑湖

絵が綺麗だが女性受けはしにくい絵かもしれません。ショタな見た目の主人公だが冷静で賢いが可愛さはあまりない。ただ王に褒められた時の一瞬デレるのが可愛い。力のチートだけではなく駆け引きや先見性もあるので見応えがある。

by 2817

最初から最強に近いスタートで始まる転生もの。転生前の村人の件が分からないから、また何で転生(死んだのかも)したのかも謎、、兄弟もいい性格してそうだし、面白くなる展開いろいろありそうです。次が読みたくなります。

転生系で好きなタイプの作品でした(*´艸`*)
    チートでどの兄達より強くッて頭の回転が早くかっこいい感じでした
    まだ小さいので皇太子&兄達から妬みなどは描かれてはなかったけど~ドロドロしたものが見えて来たのでwww
    課金をやめました(*´艸`*)

面白いんだけど…

ステータスが上がるというより付加されるという面が他の異世界ものとはちょっと違うところ。ただ、主人公が完璧すぎてちょっとつまらないというか、何でも金で解決、先読みして対応して大人過ぎる。

いままでの転生モノとは違う

いままでの転生モノとは異なる。
    なんたってまず同じ世界の住人であり、しかも前世では、その世界の底辺あたりの住人。
    これからの主人公の行動に期待している。