【ネタバレあり】貴族転生 ~恵まれた生まれから最強の力を得る~のレビューと感想(3ページ目)
- 102話まで配信中(47~50pt / 話)
絵が綺麗だが女性受けはしにくい絵かもしれません。ショタな見た目の主人公だが冷静で賢いが可愛さはあまりない。ただ王に褒められた時の一瞬デレるのが可愛い。力のチートだけではなく駆け引きや先見性もあるので見応えがある。
by 2817- 0
絵が綺麗で面白いです。主人公は6歳ですが、すでに貴族の風格を備えていて、大人びており、やたら強いです。笑 転生ものあるあるですが、なぜか読み進めてしまいます。
by 午後の一息- 0
主人公は、前世の記憶をもつ6歳の王子様。
知識もステータスもチートもチート。なのにただ面白くて読みたくなります。
街中で怨霊解き放っちゃダメー!by りんごやーさん- 0
おもしろい。
面白いです。元村人だった主人公が、転生した先が、帝国の十三親王で、(13番目の王子)6歳ながらに、次々に災いやトラブルを回避し、剣の腕もたち、法に最も長けた王子として、陛下に寵愛される。兄に命を狙われたり、さまざまなストーリー展開が、中々面白いです。
by 🌟ミエミエ🌟- 0
まだ無料序盤ですが、子どもながら頭がキレて、威厳があって、問題を解決する様がスッキリしておもしろい!大人を論破しちゃうところとか最高。
by ごぶごぼ- 0
すごいね、この漫画!
いやはや、驚きました。単なる転生チート物かと思ってたけど。いや、チートはチートだけど頭脳のチート!面白い。金持ちのチートも面白い。今後の展開が楽しみですわ!しかし...主人公の転生前が非常に気になる...
by ジャブロー- 0
強すぎない?
転生したとしても強すぎない?しかも子供で笑笑まぁあとは話し次第だね。絵的には悪く無いし面白ければ購入してもいいかな。最初だけ読んで決めました。
さすがの転生シリーズ
転生シリーズはおもしろいです。
今回は主人公の強さが仲間次第というのがおもしろい。
あと気になるのが主人公が貴族なのでお相手のヒロインに期待してます。by 馬と鹿とハンドボール- 0
転生ものとしては
色々異世界系を読んでいますが、
この作品は他の作品と違い、最強主人公、増してや王族とゆう設定にも関わらず胸糞悪いシーンなどは無く、拝見していてとても面白い!
兄弟達も仲が悪く険悪な感じでは無く、1番下の主人公にも優しく兄らしい接し方をしていて、見ていてとても心地よい作品。
更新楽しみにしています!by 匿名希望- 0
普通に面白い
異世界もので平民から、まさかの貴族に転生とは!しかも俺TUEEE系の能力を持ちなから、民のために何が必要なのかが解る貴族とは。今後が楽しみです。