【ネタバレあり】貴族転生 ~恵まれた生まれから最強の力を得る~のレビューと感想(3ページ目)

貴族転生 ~恵まれた生まれから最強の力を得る~
  • 2024/07/23 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

強すぎない?

転生したとしても強すぎない?しかも子供で笑笑まぁあとは話し次第だね。絵的には悪く無いし面白ければ購入してもいいかな。最初だけ読んで決めました。

さすがの転生シリーズ

転生シリーズはおもしろいです。
    今回は主人公の強さが仲間次第というのがおもしろい。
    あと気になるのが主人公が貴族なのでお相手のヒロインに期待してます。

転生ものとしては

色々異世界系を読んでいますが、
    この作品は他の作品と違い、最強主人公、増してや王族とゆう設定にも関わらず胸糞悪いシーンなどは無く、拝見していてとても面白い!
    兄弟達も仲が悪く険悪な感じでは無く、1番下の主人公にも優しく兄らしい接し方をしていて、見ていてとても心地よい作品。
    更新楽しみにしています!

普通に面白い

異世界もので平民から、まさかの貴族に転生とは!しかも俺TUEEE系の能力を持ちなから、民のために何が必要なのかが解る貴族とは。今後が楽しみです。

最初から最強に近いスタートで始まる転生もの。転生前の村人の件が分からないから、また何で転生(死んだのかも)したのかも謎、、兄弟もいい性格してそうだし、面白くなる展開いろいろありそうです。次が読みたくなります。

人間的にすごく出来ている

この主人公は、人間的にすごく聡明で嫌な感じが一切なく、こういう貴族なら遣える人達も平民たちも安心だろう。

いろいろ困難になりそうな場面もいくつか出てくるが、的確な判断と行動。
    ただ、大人の思考なのに見た目が子供なので、周りがおかしいと思わないのか?と思うが、まぁ、兄達が何人もいるので、見習ってきたと思えばいいかと思うようにした。

思考力以外は、変にチート能力乱用などないので、「貴族」と言える上品な作品だ。

これから主人公がどのようになって、ストーリーもどのようになっていくか期待大。
    次作が楽しみな作品だと思う。

読んでみても

一見恵まれた境遇に転生したようですが、13番目という立場は微妙なのです。
    魔剣もどきを朝ごはん中につかませられるなんて、兄弟たちのできのいい弟に対する嫌がらせいじょうのものですね。

貴族転生

最近転生物にはまっていて
    読んでても全然飽きなくて
    中でもこの漫画のスタートがおもしろくて
    主人公がまだ子供なのにとても知識や良識が備わっていて
    続きが楽しみで入荷を細かくチェックしています。
    早く続きが読みたくてワクワクしています😃

内容は面白い

内容は面白いと思います。絵がちょっと硬い感じがするのが残念です。また、ありえない〜と思いながら楽しめるのならおすすめします。

謎❓

異世界転生ではなく、その世界の村人から皇子に転生です
    お話も面白いし、絵もキレイで読みやすく続きが気になる作品です
    ただ村人からの転生で、どうしてこんなに皇子様オーラがでるのか(笑)、どうして13番目の子供なのにこんなに強さを求めるのかわかりません💦
    なんとなくモヤッとしたので星ー1です