みんなのレビューと感想「彼女が可愛すぎて奪えない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

笑えます

前に、女子高生と妖怪の恋愛ものBLACK BIRDという漫画にハマり夢中になってよんだのですが、それを彷彿とさせるストーリーかと思いきや、もっと軽く読めてギャグ要素強めで、登場人物も愛嬌があって可愛らしく面白可笑しく楽しく読んでます!
    あー梅子のババくさい感じとか、シオンのヤンデレも本当カワイイわぁ。

笑えるし胸キュンも有り

面白いので本も買いました。それぐらい好き。て言うか笑えるラブストーリーで元気を貰える。処女を奪う試験でマーガレットを読んで勉強する悪魔の男子と世間知らずの不思議ちゃんの行動がまた笑える。一度読むときっと世界観が面白いよ。また彼女の自宅げまた最高に不気味。でもしっかり胸キュンも有り。

最初、絵がとても綺麗で
    特に男性がイケメンすぎて、しかも魔界とか悪魔とか中々ない世界観だったので興味本位で読みました。
    読んでみたら面白い面白い。
    シオンのKAWAIIに何度も笑わされました。
    梅子が段々と変わっていく姿、シオンが素直になっていく姿はとても良かったです。
    もう少し見ていたかったなぁ。

すれ違いすぎて。いつのことやら。。

悪魔の皇子シオンは魔王継承試験のために人間の世界へ。課題は超ド天然の梅子の丸々を奪う。だが、シオンも真っ赤っかのド初心者で、なかなか本当になかなか進みません(笑)絵はきれいで好きです。特にシオンのモジモジ真っ赤っかのお顔が大好き。照れちゃうなあ私も、ウフ。

絵に惹かれて読んでみました。
    ラブありギャグありで、おもしろいです。シオンくんを応援したくなりました。もう奪わなくていいから、キュンできる青春をもっと楽しんでほしいと思います。
    シオンくんと天然ちゃん、アモン兄と面倒見良すぎる優等生など、組み合わせが絶妙。ツボります。

絵はめちゃくちゃ好き

女の子のキャラがあまりに天然で読んでいて嫌になる。可愛すぎて高嶺の花って設定は良いんだけど、単に男嫌いの設定とか一匹狼でサバサバ女子とかの方が楽しめた気がする。どんくささとか古くさい感じが好きになれない。シオンくんめちゃくちゃカッコいいからキャラの無駄遣いみたいに感じて残念。

シオン君が可愛い過ぎる

ヒロインが可愛い過ぎて、任務を果たせない悪魔のシオン君の話ですが
    そんなシオン君が可愛いなと思いながら楽しく読んでいます。
    物語はシオン君目線で進んでいくので、シオン君を応援しちゃいます。
    シオン君に思われるヒロインが羨ましいです。

かわいい

悪魔がうぶすぎてかわいい。女の子も、いつの時代の子なのかというくらいいまどきの子とかけはなれてるけど、いつもまじめで相手の気持ちを考えてるからとてもかわいい。
    あやとりが趣味ってほんとかわいすぎる。
    2人がむずはれることができるのか前途多難で楽しい。

シオンくんがかわいすぎる

魔王の試験のために、対象の女の子のハートをつかむって話。
    ありえない設定だけど、おもしろいです。
    シオンくんがカッコいいのに、へっぽこすぎてかわいすぎる。
    梅子ちゃんも天然すぎておもしろい。
    これから楽しみです!

想像以上でした

魔界の継承者試験に、人間界にきたシオンに、ターゲットにされた梅子。
    この梅子が、天然ボッチのお子ちゃま女子なのですが、シオンはかなりマジで惚れてますね。
    シオンの心の声も面白いし、梅子が成長していく様子も楽しみです‼️