みんなのレビューと感想「花のあすか組!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
今でも面白い!
懐かしいけど、今見ても面白いです。
結構頭使うかなぁ…
誰がどっちで、どこの人で…ん?この人どこの誰だっけ?…って、なります(笑)
紙媒体だとパラパラパラパラってめくって振り返られるんだけど、電子版だとそれが出来ないから、ちょっと大変です(笑)by Jco.- 0
無料分だけ読んだ
昔、途中まで読んでた
最後どうなったのかはわからないし、ヨーコがどうやって死んだのかもわからなかった
他のシリーズを最後まで読んで気がついた
読み進めるのが楽しいし、懐かしいby 匿名希望 2- 0
はまってます
昔から単行本で読んでいたので、
懐かしい気持ちで今は読んでます。
相変わらず、あすかはカッコいいです。by アサノ- 0
昔の作品ですが
携帯がガラケーというのが時代を映している、それもいいところ。ドラマにもなったけどドラマは見なかった。今久しぶりに読んでやっぱり面白い!頭をすごく使うのでこの作者さんは頭がいいんだろうな、と思う。
by しろたき- 0
やっぱり面白い!
昔どの作品も全巻制覇したけど、何度読んでもやっぱり面白い!
あすかみたいに強くなってみたいと思ってた事を思い出した
無料終わっても買う事になるだろうなーby S&M- 0
懐かしい!
あり得ない設定なんだけど、全てがぶっ飛んでて面白いです。少年マンガならよくあるけど、少女マンガでは珍しいかな?
by しまぢ- 0
懐かしい
時代を感じるけど、一気に読めちゃう。今とは全然違う時代だったな。不良とかヤンキーとかではなく、ツッパリが頑張ってた時代。
by しゃん0612- 0
相変わらず
昔読んでいました。相変わらず面白いのはすごい。時代が気になるとか、そういうものを飛び越えて、明日香の世界に引き込まれてしまいます。
by 333みかん333- 0
これは忍者物語?
あまりにも荒唐無稽。リアリティーがなさすぎて、確かにあすかは凛々しいけど、良さが不明です。
by ニックネームでいい- 0
思春期時期の私の思い出(o^-^o)
まぁまぁ古い作品ですね 昔は何回も読んでドはまりしました 当時は制服は短いスカートが流行ってました ロングスカートはヤンキーでもあまりはいてなかったなぁ(笑) とにかく、あすかのセリフ1つ1つが心に響いて影響を受けました 色々考えさせられた漫画ですね(^∇^)
各登場人物の個性がキラキラしています いまでも好きな作品です(^∇^)by ミカサはやっぱり可愛い!- 0