みんなのレビューと感想「花のあすか組!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あすか強すぎ!
これよこれです。あすかの強さ!ミコも好きなキャラですが、肝がすわってる14歳です。
by りおにゃさん-
今でも面白い!
懐かしいけど、今見ても面白いです。
結構頭使うかなぁ…
誰がどっちで、どこの人で…ん?この人どこの誰だっけ?…って、なります(笑)
紙媒体だとパラパラパラパラってめくって振り返られるんだけど、電子版だとそれが出来ないから、ちょっと大変です(笑)by Jco.-
懐かしい
時代を感じるけど、一気に読めちゃう。今とは全然違う時代だったな。不良とかヤンキーとかではなく、ツッパリが頑張ってた時代。
by しゃん0612-
懐かしい!
あすかの生き方、親や友人との関わり合い。
所々に胸に刺さる言葉。
時代背景から架空なようでリアルなようで…
1度全巻読んだはずなのに、また一気に引き込まれました。by シャオファ-
昔のヤンキー
誰よりも強いあすかと仲間達
スケバン刑事とごくせんを混ぜたような話。途中から話を広げすぎて訳がわからなくなるけど、まあ漫画だから許される。実写化もしたけど途中で終わらせてるよね。武器もコインとか今考えると無いなあby 66-
昔読んでました。ドラマにもなった人気作品です。昔のヤンキーですが(笑)正義もあり、胸にサラシを巻いてる姿が、かっこ良かったてす
by ヨシアイ-
昔懐かしいあすか組 つい読みはじめてしまった
突っ張らないと自分が押しつぶされそうな時代を思い出す 今思えばみんな似たり寄ったりでしたby し、え、る-
懐かしいー
超懐かしい漫画の本見つけました!!
時代が当時読んでも古草かったですが、それがまたいい感じで。
絵のタッチも古いけどなぜか癒やされました。by 本まる-
本当に懐かしい
昔流行って読んでた!今も読み返してみる。面白かった印象あるな~。ながーいストーリーで読みごたえあるし、設定が有り得ないような…似たような世界があったのか…わからんけど、ハマるよね。
by いもねーちゃん-
昔読んでました
中学時代に読んではまってたので、久しぶりにまた読めて嬉しいです!
学校の友達関係で悩んだりしても、あすか組を読んでたら、なんとか乗り越えられそうな気がします。by 10キロ痩せたい-