みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
話の展開がとんとん拍子すぎるかな
全て、想像通りの展開でハプニングもなく、途中でちょっと飽きてしまいました。
もう少しもどかしさとか、はらはらが欲しいなあby ぱっちゃまん-
絵が好き
男の子がカッコよくて絵が好きだ。ドキドキするストーリーと飽きない展開になっているのもあって、楽しんで読んでいる。
by yu-ka!-
作者買い
作者の作品にハマったのでこちらも読み始めた。とってもピュアで青春ってこんな感じだったなとか思える作品。絵も内容もどちらも良い。
by ぜし-
気になってたので読み始めました。
まず絵が可愛くてどストライクです。
きゅんきゅん止まらないです。続きが早く読みたい!by atsu5810-
絵が、めっちゃかわいい(*´ω`*)これからどうなっていくか、たのしみ!!めっちゃつづき気になる!!
by Kanon2617-
漫画の世界だなーと思ってしまいます!現実にこんな王子様いたら見ただけでも、好きっていうやつ嫌いでもドキドキしちゃいます。笑
by 大きめ猫のおもち-
受験の時に緊張しているのを助けてくれた男の子が同じクラスになり隣の席ってそんなラッキーなかなかないよ。奈緒ちゃんが元気で明るくて可愛い。
by エッグプラント-
主人公の自分の事よりも周囲重視な優しく、元気与える陽キャラちゃん。1つ1つに嫌味なくみられる愛されキャラは、良い!
by エマル-
ドキドキ
絵の感じが好きで無料分読んでみました。なかなか面白くて今後の2人の展開が気になります。やっぱり好きになるのかなぁ❓❗️
by 太っ腹-
無料掲載なので読んでます。大人が読む漫画としてはじれったいです。榛名くんは充分魅力的な男の子だし、誰もが惚れちゃうヒーローなのはわかりましたが、話しの進みが遅い。高校生ってこんな感じでした??
by くみ寅-