【ネタバレあり】青春ヘビーローテーションのレビューと感想(37ページ目)
学園ものはやっぱりいいな💜絵が好きです!付き合うまでがじれったいけど切なくてキュンキュンします!
早く続きが読みたい〜‼︎by さくらサク- 0
主人公の真っ直ぐな所、性格の良さが良かったです。王道と分かっていてもキュンキュンさせられる!!
完璧王子だけれど、自分のことが好きな女子には冷たいはるなくん。だけどヒロインのなおにはグイグイくるし、好きなのはダダ漏れです。どうやら先に好きになってたのは、はるなくんなのかなという感じだけれど、いつ二人が付き合うのか楽しみです。
青春
高校を受験するところから始まるストーリーで、主人公の性格や男の子との出会いが分かって良かったです。受かるといいな。
キュンキュン
告白しないと言ったけど
やっぱ好きになるんだよね。
うんうん
めっちゃキュンキュンしますよ!
これは!by 匿名希望- 0
よき
めっちゃ可愛い。とにかくじれったい恋だけどめっちゃ羨ましいなと思いました。学生の頃をやり直したいなと思いました。
by さあちゃん✩⃛- 0
青春…
この言葉に惹かれて読み始めてみました(笑)
確かに青春だー!!!
出会いから青春ですね☆
この調子で2人の仲がどんどん深まれば、読んでいるこちらは幸せなキュンキュンでいっぱいになります!!
お願いだから、余計な波乱は止めて~…という感じで、続きが楽しみです!!by 匿名希望- 0
なみだうさぎを初めて読んでから水瀬先生を好きになり、ほとんどの作品を読ませていただきました♪
榛名くんももちろんかっこいいけどなによりもなおちゃんがかわいい!by 匿名希望- 0
女の子
が元気でかわいいー^ ^続きが楽しみー!黒髪メンズもいいー‼︎笑
by なななななつん- 0
可愛い
絵も可愛いしストーリーも好きです。キュンキュンもたくさん。ヒロインの事をさりげなく助けたりいいです!これからが楽しみです。