みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
かわいい
絵が可愛くて綺麗でドキドキするストーリー展開もとても好きです。楽しみでなりません。皆さんも是非おすすめの作品です
by kdwgp- 0
キラキラした青春がとても眩しくておもしろかったです。こんな青春を送りたかったと思わされました。続きが気になります。
by あむぴー- 0
高校受験の日、ナオの手のひらに「桜」と書いて緊張をほぐした榛名くん。その瞬間、ナオは彼に一目惚れ!一方の彼は?!
by ミーキャット- 0
面白そうなタイトル
想像どおりですがベタなのをよんでみたくなりました。絵がかわいくてとてもすきでついよみたくなります。きたいしています。
by アンポん- 0
青春だあ‼️
面白いっ‼️好きなのに素直に告白できないんよなあ…!!若いときってそうなのよ‼️
私にとって遠い昔の話だけど色んなこと思い出す内容です‼️by たてぃす- 0
可愛いくて楽しい!
15話まだ読みました。主人公の女の子が、素直で真っ直ぐで、明るくて可愛い!特に好きな彼に接している時の様子/態度がすごく可愛い。面白い微笑ましい漫画で、楽しく読んでいます。
by カーリーテール- 0
なつかしい
高校のころ好きだった先生の作品なので、懐かしいし青春が戻ってきた感じで読むのが楽しかったです。
by apmwjgmm- 0
無料だから読んでみた
最初の1~3話で、もう先の話が見えてしまった感じあります。
榛名くんが「自分のこと好きな女子に冷たい」というのは何か理由があるんでしょうけど、私からしたらまったく惹かれない性格で王子には思えない…
なぜ彼は主人公にだけ優しいのかそこだけが気になりますので、無料分だけ読ませてもらってポイント使ってまで読む気はしないですね。by yuriha- 1
タイトル通り!青春!って感じの可愛らしいストーリー!こんな学生生活送ってみたいな〜と微笑ましくなりました(笑)
by なみにー- 0
the青春!ですね。胸がキューっとなります。楽しくて、まっすぐで甘酸っぱく、ほろ苦く。もう遠く、大人になってしまった人にもおすすめ。
by さらりんぱぱ- 0