みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どこから両想いなんだろうか?

絵も綺麗で男の子も、カッコいいし素敵なんです。でも、主人公の好きになる男の子、カッコいいけど自分のことを好きになった女の子を嫌いなのに、最初から主人公に優しいんで、どこから好きなのかな、、、と気になってます。

by SS

キュンキュン青春

高校生!というキラキラキュンキュンな青春に見ていてこちらもワクワクドキドキします!パーフェクトイケメンがヒロインにどんどん惹き込まれているところがよくわかり、これ、両想いだよねーとニヤニヤしながら読めるのも最高です!続きが気になります!

by uu*

イッキ読み

イッキ読みしてハマってしまった!
    いい所でイッキ読みが終わるのズルイ!笑
    続き購入しますってなります。
    学生の頃の恋愛やっぱりいいなってなりますね。
    恋愛もの見たい方にはとてもいいかも!
    絵のタッチも好きだしイケメンだしいうこたないです!

by Yun.

ツンデレなのかな?

受験のときに力をくれた憧れの人に再会。恋が芽生えるかと思いきや、超イケメンの榛名は、自分を好きだと告白する女は嫌いだと冷たい奴。主人公は絶対に好きにならない!と言い放つが、それがモテモテの榛名の心に刺さり・・何が起こるのか楽しみ。

奈緒と榛名くんの出会いがとても運命を感じます!青春って感じのラブストーリーで読んでいてキュンキュンします♡
    モテるのに自分を好きな女子には冷たい榛名くんが奈緒にだけ優しくて、そんな男の子いいですね♡
    2人の距離が縮まるところがもっと読みたいです!

王道なのに春名くんのなおへのゾッコン具合が可愛いくてついつい課金して読み進めてしまいました。
    こんなイケメンにずっとヤキモチ妬かれたらそりゃあ嬉しいと思う。
    なおの性格がどこも悪い所なく、ん?と思うようなところが一切ない。
    可愛い青春マンガです。

部活に恋愛に忙しいけどいきいきしている一番キラキラした時間がとてもなつかしくイケメンな彼氏がいてまわりにもたくさんカッコいい男の子がいてうらやましい話でした。
    主人公がみせるキュンとした顔が男の子にはドキドキさせる要素みたいでした

キュンキュンしますね。
    受験のときに、桜マークを書いてあんな事をして、ふるえをどめてくれる。それも、超かっこいい!
    高校生活がはじまってからも、席はとなりで何かしら話があって、ひかれあってるんだなぁてかんじます。これからがたのしみです。

これはもうね、数話読んだだけで課金決定ですよ。キュンキュンする予感しかない。い〜年こいて青春が大好物の三児の母ちゃん。あーもう高校生活一度やり直したい。イケメンが自分にだけ特別て。。羨ましすぎる。

アオハル

運命的な出会い。
    初めは「自分に告る女の子は嫌い」と言っていた彼。
    そんな彼にどんどん惹かれるヒロイン。
    どうなるのかしらと思っていたけど、彼もヒロインに惹かれている様子。
    こんな青春を送ってみたかった。