みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

少女マンガだね
流れは全て少女マンガの王道を進み、子どもなんだけど大人のテクニックでタラされてくのも嫌じゃなくて笑える。
by ななからこ-
無料配信分読み進めています。
お互いの気持ちに早く気づいてほしい!ムズムズしちゃいました。続きも気になります!by とのしょ-
いいなぁ。女子こうせい。高校生。若いって最高。青春って最高。あっという間に過ぎてしまったの。せつないね。
by ぶぅみん-
大好きな先生つながりでやってきました(*^-^*) 青春ですな~★
きゅんきゅんしちゃいます★ 課金しちゃいましたby 音こ-
最初は水瀬作品で一番好きと思って読んでたんだけど、途中からなんかなー。つぐみちゃんが突然変身とか両思いになるとか都合良すぎだし、榛名くんの妹と奈緒の弟が、、、っていらないでしょ。榛名くん素敵だし最初良かっただけに残念。
by ニックネーム???-
応援部
変わってるけど、特に普通だし絵も普通で一人くらいイケメンを見たかったなぁと思う。9話まで読んだけど、買わないつもり。
by あやぽぽなな-
絵の感じが好きで無料分よみました。正反対の二人が惹かれ合うみたいなストーリー。内容的にもっとキュンとしそうなのに、いまいちグッとこない。惜しい作品です。
by かきんしたい-
まあまあ
自分がピンチのときに助けてくれた人は、確かに王子様に見えるかも。笑
でも自分のことが好きな女子のことをキライなんて女子の敵じゃん。笑by シュンシュン0420-
特別
特別な人から特別っぽくされたらそりゃ多少性格悪くても好きになっちゃうよね…っていうベタベタなど定番なストーリーだけど、コレだよね笑!
by Cano-
可愛いお話
十代なんてはるか昔の話ですがとても可愛らしいお話です。
当時こんな恋愛してみたかったなぁと
強くおもったりしています(笑)-