みんなのレビューと感想「窮鼠の契り-偽りのΩ-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買い

やっぱり絵が綺麗で、ストーリーもよく練られていて、説明書きのようなセリフがないのに、キャラクターの性格や物語が伝わってくるのがすごい。
    今回の作品はファンタジーですが、主人公のキャラが立っていて好きです。

八雲様がとってもセクシーで優雅、器も広くて最高すぎる。人じゃないのにそう感じられるのは本当にすごい。無鉄砲でじゃじゃ馬なイロハちゃんに振り回されてかわいそうだけど(笑)カイリも気になる〜八雲様とは違ったイケメン♡

獣人とのラブロマンスはあまり見ませんが、ヒロインとヒロインの主人の会話が面白いし、色気があってキュンとします!
    ヒロインもとても可愛くて綺麗でいいです!
    八雲くんもヒロインのことを大切にしていて、キュンとします!

ケモ耳好きには堪らない

ケモ耳好きにはたまりません!
    物語がしっかりしているので、ケモ耳萌えで終わる作品ではないところもいいです。
    ヒロインをとりまく男性陣、いいキャラばかりです。
    絵がとても綺麗なのも素敵です。

続きが気になる

謎が多くて、先の気になるお話です。とりあえず無料分をと思って読み始めましたが、読み終わるたびに謎が気になって課金したくなる衝動に駆られます。。
    ただ獣と人なので、思い入れはなかなかしづらいですね。

八雲のでっかい身体に彩葉がすっぽりおさまっちゃう感じが良い。でも獣型八雲より、人型八雲のほうがタイプですな。
    イノセンスって純粋な人間のことなのかな。
    まだまだ謎がとけてないところがあるので、続きが楽しみです。

結構、好きかも

獣人もの?Ω?よく分からないけど、無料で読み始めましたが、続きが気になって課金して読みました。イケ獣で、人間ならイイ男、なのかな。
    すぐに、やらないところも萌えます。
    展開がきになりますね〜。

妖とは違う異世界なストーリーでオレ様キャラはイケメンではあるが狐顔。それが意外だ。モロ動物顔なのは狐の八雲くらいだし。鼠の彩葉をどうしたいのか読んでいても考えが右往左往する。
    ゴールは見届けたい。

この作者の今までの話しとは少し違う展開の話しな感じです。でも話しの内容はきちんとしていて面白いです。でも人間での展開で読んで見たかったです。でもまずは無料で読める分だけは読んでみたいと思います。

by yu22

んー、ヒーローが狐かぁ…
    耳やしっぽくらいならありだけど、ガチの獣はちょっと好みがわかれるかなぁ
    ストーリーはおもしろいけど。
    まだ20話までたから、これからさらに引き込まれるのを期待してます