みんなのレビューと感想「窮鼠の契り-偽りのΩ-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

じれったい
少女マンガ特有の焦れったさに多少イライラしつつも、登場人物の心情や今後の展開が気になって楽しく読んでいる。
by 匿名希望だ。-
絵が綺麗
絵が綺麗で、小柄で小さいいろはちゃんと、大柄で男らしくて紳士?な八雲さんに守られるところが素敵です。ファンタジーな設定は受け入れるまで時間がかかるかも、、
by ⭐︎みの-
面白いかも
人外系がちょっと苦手な私ですが、ストーリーが面白い。ヒロインもかわいいし、狐とどんな風にくっつくんだろう?
by ヌーミレ-
作者が好きで
今回の作品はあまりハマれそうにない感じです。
男キャラの顔がどんどん可愛い感じになってきてるし、内容もダラダラしてきてるby まな太郎すけ-
またまだ無料チャージの途中ですが、8話まで読んでもよくわからない内容です。ただ絵が好きでこのあとも読むと思います。
by あり0503-
作者買い!
いやぁ、まず絵がとにかく好きなんですよね!!
今回は動物ってのもあってさらにかわいい!!
八雲もいろはちゃんの展開はもとより、カイリくんの存在も決して見逃してはいけないですよね!!by まめしばん-
はにかむハニーの絵が綺麗だったので、この作品を読んでみましたが、変わった設定で興味が持てず1話しか読んでませんが、この先は読まなくてもいいかなと思いました。
by あんかけ焼きそば-
八雲ばんざい
人間同士じゃなく、狐とネズミってとこがまたいい!八雲の、心配してる感じが愛情として伝わってきます!!
by M、Y-
広告で出てきたからつい検索して読んでしまったのですが、このネズミの女の子が可愛いのに根性あってカッコいい。八雲様もミステリアスでどんどん知りたくなりました。
by SNUN-
なんだかなあ。
狼とか鼠とかウサギとか、人形のかわいい獣の話しなんだけど、漫画の絵面が可愛らしすぎて、話しのややこしい内容が全然入ってこないんだよね。
by じゅんたろーくりりん。-