みんなのレビューと感想「みどりのとまり木」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

みどりちゃん 凄い‼️
    嫌々 やっていない所が 本当に 凄い 見習はなければ…。
    とっても 素晴らしい女の子 弟も お父さんも…再婚するのかなーお父さん
    子供達を優先していたから…でも何でだろうか 悲しい 正解なんだと思うけど…。

みどりちゃんも 結婚して 2人の子供がみたい。

最高です。しっかりもののみどりちゃんが可愛くて。健気で…妻を亡くした桜木谷を純粋に好きになり、直向きに相手を気遣いながら労りながら思いを伝えて行く姿にただただ心が洗われました。妻を失い5年間も心を閉しただ時間が過ぎて行く毎日を送っていた薫がみどりと出会い自分を慕ってくれている気持ちに少しずつ冷えた心が解かされていき自分の心の中にみどり無くてはいられなくなっていく。
    最後はハッピーエンドで本当に良かった。
    出来れば結婚して暖かい家庭を築くところまだみたかったなぁと思いました。

めちゃめちゃ大好きな作品です。
    作者の作品はどれもキュンがいっぱい。
    絵が少し幼いかなぁと思いつつ、年上の彼の心にゆっくりじわじわと浸透していく健気な可愛さ。
    彼も彼女が可愛くてしょーがないとか、キュンしかないです。

好き

好きなお話です。みどりちゃんのいつも一生懸命な所も、藍くんも、可愛いし、桜木谷さんのオトナな優しさも素敵です╰(*´︶`*)╯♡

お互いの不安定な関係にとてもドキドキしてます。
    お互いのことをまだよく知らないのに惹かれあってて、でも何かあるのはなんとなくわかってて、それを知った時の胸がギュッとなる感じが切ないですね。

絵が好きで、気になって読んだけど、読んでくうちにどんどんハマってしまいました。続きが気になってしかたないです。、

社会人と高校生の恋愛のお話しは沢山あってこのお話しも同じ様なものかと思いきや、内容がとてもしっかり作られていて読み応えがあるのと年上の彼氏の彼女への溺愛がキュンとします。

読みたい

試し読み読んで、気になるのでレビューみたりして購入しようと思います。
    絵が好きです。女の子は可愛いし、男の子はイケメンだ。

この作者さんの描く男性がとても好みです。今回もいい。お互い抱えてるものがあっても2人で支え合いながら乗り越えてほしい。桜木谷さんの付き合ってからの溺愛ぶりがたまらん。歳の差やハラハラする所もあるけど、このままラブラブでいってほしい。基本的にこの作者さんは嫌な人が出てこないので気持ちよく読めます。

お似合いのある意味バランスがとれてる2人の恋愛ストーリー。羨ましくなりますね。絵も可愛いしキュンキュンします。