みんなのレビューと感想「みどりのとまり木」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
切ない
無料分を読みました。大切な人を喪った経験を持つ2人の、相手を想う優しさが切ない。これからの2人の関係の変化が気になります。
by まっちゃん97- 0
親が亡くなって辛いのに、たくさん頼りにされて期待されて大変だなと思いました。
だけど懸命に頑張る姿に勇気を貰えましたby 美術部- 0
絵もすごく綺麗だし、ストーリーがなんだか堪らないです。すごく応援したくなるひとばかりが登場するし、心がとても洗われる気がします。
本当にオススメです。by ユメ夢- 0
なかなか々不自然な出逢い方やけど、、
可愛らしくて読みやすかったし
出来ればもっと話続いてほしかったです。by 2b- 0
年の差の二人
作家さん買いです。
奥さんを亡くされて生きる意味を失ったサラリーマンが、一途に想ってくれる主人公と出会って取り戻していくお話。by ふぇりちん- 0
みどりちゃん、こんないい子いるの?というほどいい子!お母さんが亡くなってから家のことや弟の面倒とか見ててすごいです!幸せになって欲しいです!
by K I RA- 0
切ないお話です。
歳の離れた人との恋愛ストーリーはいろいろありますが、悲しい過去を持った主人公と思い人が、お互いを思いながらも節度とお互いを思うが故になかなか踏み出せないストーリーです。by ▲▽▲- 0
まだ無料分を読んでいる途中なのですが…よくSNSの広告で見かけて気になっていました!
絵はふんわりとした雰囲気で好きです♡
2人がどのように進展していくかまだ分からないので気になります。by たんふる- 0
泣きます
なんとなく自分と、にてる部分がありウンウンと納得しながら読みました!年の差を感じさせない素敵な作品です。
by なののか- 0
作者さんの温まる話の流れが好きなのと、星5つの評価が多いので無料3話分読みました。やっぱり流れが温かい。登場人物みんなが何か我慢して、誰かの為であって、、なんか良いお話なので続きが気になります