みんなのレビューと感想「雪平社長!えっちなことを教えてください」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

気になる

絵もきれいで内容もいいのですが…一話一話が短い気がします。。。今後続きを購入するかは検討中です。もう少し内容があるといいです。

最高

こういう、女の子が何も知らなくて純粋系だいすき!社長は絶対誰にも渡さ無いだろうけどあぶなかっかしい感じも好き!

雪平社長の嫉妬がすごくてかっこいいです〜
    ヒロインは子供っぽいとこもあるけどかわいくて応援したくなります!!

かわいい~

兎に角、ヒロインが可愛すぎる。純粋培養で育てられた感じ。どこもかしこもフワフワで甘い香りがしそうな女の子。幼馴染みで保護者で、出来る男の社長。超ハイスペック。勉強、社会 などなどいろんなことを教えて 北で、 今度は恋愛指南。 光源氏と紫の上という感じかしら � 一羽一羽が短いのでちょっと物足りない

無料分しか読んで読んでいませんが、ヒロインが可愛くてついつい読みすすめました。
    ポイントを獲得したら購入しようと思います。

社長の教えるエッチはキレイに描かれてるので、イヤラし過ぎないので読みたくなります。女のコも純粋な感じが出てました。

男を全く知らないコにいろいろ教えてるなんて、男の夢では?自分好みに仕上げるのが楽しみなのでは?あまりにもウブすぎるけど、かわいいなぁ。エロい女に仕上りそうで楽しみ。

絵もそんなに好みではなくて話しもありふれていて
    読んでいて展開もわかってしまうのですが
    ついつい購入してしまった感がありますが面白かったです

絵が萌え系というか、垂れ目な感じで男性が社長なのに軟弱に見えました。幼なじみ、社長と秘書、後見人から恋人関係。詰め込んだ感じ。

by YNCH

とにかく沙良ちゃんがかわいい💕

雪平社長の秘書をしている沙良ちゃん。
    両親を亡くしてからは社長が保護者代わり。
    その為お互いを想っているのに両片想い。
    社長の為に頑張る沙良ちゃんが健気。
    そしてその姿がかわいいため嫉妬する社長。
    同じ様な話はたくさんありますが絵もキレイでなんと言っても沙良ちゃんがかわいいので大満足でした!