みんなのレビューと感想「勇者伝説の裏側で俺は英雄伝説を作ります ~王道殺しの英雄譚~(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ストーリーが面白いですね。スッと入って来ました。絵は少し雑な感じがしますが、ストーリーで完全にカバーしています。

ん~

んーなんとなくでためし読みしたんですがねー。次のページ読むの面白いって感じなんですよねー。次の展開どうだろー

少女マンガ?

ファンタジー漫画の定番設定で、少し色っぽくストーリーが展開して行くのに、登場するキャラクター絵のタッチが少女マンガで困惑。

なんだこの漫画は!

勇者の知り合いの主人公は、勇者から王都に行くからお供でついて来てくれと頼まれて王都に綺麗な美女とデートをし、その子忘れる為に◯◯館に行き・・・

星3つの訳

申し上げにくいのですが、どれもこれも二番煎じ的なきらいがあります。序盤のつかみで何か目新しさが見当たらないと、続けて読む気が失せてしまいます。画力も普通です。
    ありのままの感想を書いただけなので、礼を失していたら申し訳ないです。

面白そう

無料で数話読みましたが村で別に仲良くないのに勇者のお供として選ばれた主人公。勇者でない主人公がどうなっていくのか面白そう

勇者と英雄の話

勇者となった友人に付き添い、王都へ行くことになった主人公。本人は勇者とか、勇者の使命とかに興味はなく、我が道を行く。
    勇者が主人公に抱く感情が気になるところ。
    勇者の今後、主人公の今後、2人の関係、全てが気になるところ!!

おもろい

転生系大好きでよく読ませてもらってます。画風も俺好みでした!これからの展開に期待して行きたいと思います。

勇者と英雄のどちらになりたいか考えてしまうような作品ですね(笑)
    とりあえず、絵が好きなので、ついつい読んでしまいました。

可愛らしい

英雄色を好むかぁ。やっぱイケメンで気さくな性格は、好かれやすいんかなぁ。嫌みないしまあしゃあないかって思ってしまうくらい。