みんなのレビューと感想「勇者伝説の裏側で俺は英雄伝説を作ります ~王道殺しの英雄譚~(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 青年漫画週間53位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
- 113話まで配信中(40pt / 話)
ユキナと喋る槍のグラムのやり取りがとても面白いです。レリクスはなんでユキナを指名したのか?ユキナの方が勇者としての実力があると思う。それに喋る槍のグラムもユキナのことを気に入ってるみたい。
ポイントのわりに1話のボーリュームはあると思います。by 📖漫画📖- 0
まだ8話ですが、、、
主人公は勇者と一緒に行動するのかと思ったら別行動、タイトル通りになったんですね。ただ英雄伝説というには程遠いことしてますが(^_^;)男の野望を達成しないと先に進めないんだろね(≧∇≦)
まずまず
個人的にはもう少し力強い感じのシーンが欲しいかな?
でも、なんだかんだ続きが気になり読んでます。
試し読みはありかな。by もっとてくてく- 0
英雄伝説の裏ぁ〜
予想以上に裏でハチャメチャ頑張ってくれてる上にめちゃくちゃ心が漢でかっこよ〜でした時々抜けてるところもまたキュートで素敵でした
by スイスイすぅちゃん- 0
無料だから読む、かな。
無料でなかったら読まないと思います。面白くないわけではないですが、ドキドキハラハラしにくいというか…。勇者でなく英雄を主人公にという発想はおもしろい。
by THRL- 0
異世界
異世界ものですね。
ん、星評価低いなぁ
絵は今のところいいですね。
構成はいいですね。
話は読みやすいですよ。
星3つにしました。by ネム眠- 0
絵がぁ・・
他作品でも作画担当の方が交代したり同名タイトル名で違うコミカライズ作品になってたりすることが異世界漫画って散見する時があるけど、ちょっと前の漫画では考えられないが(少年誌の空手漫画なんかの作画交代劇とかあったけど)なんかの権利関係とかあるのかなぁ、4巻までの絵柄結構気に入っていたんだけどね
by らばうる- 0
まぁなんだ
色々な転生ものを混ぜ込んで少し緩くしただけ
王様や王女のシーンは見なかったことにして
ストーリーの稚拙さも深く考えずに見てもそんな訳あるかがダラダラ続くだけ
控えめにいっても駄作by ゆうやごん- 0
非常に残念....けど四巻までなら
四巻までは個人的にも良くて、すごく好きだった。
けど、作者が交代してしまってかなり残念です。かなりガラッと変わってしまいました。
なんか消化不良です...笑
作者が戻ってくれるなら絶対に戻ります!by タニシです- 0
バカにしないでよ
内容はそこそこで結構ありな展開、それよりもページ数少なすぎ。
無料で読ませておいて課金につなげるビジネスモデルはしょうがないとして。
課金に移動しての費用対効果が悪すぎ、子供相手にはともかくおっさんも見てます。
あんまり読者をバカにしないでねページ数少ないのに金取りすぎふざけんな。by アニメスライム- 0