みんなのレビューと感想「わかメン ~The Mineral Boys~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ユニークの言葉がぴったりなお話!
読んでいて笑みが自然とこぼれ…
ぷぷぷと静かに笑ってしまいます!by りんadgjmptw- 0
えつ?!何の話?!コメディー?!ツッコミどころ満載な入りでプッてなってしまった笑!浦島○郎的な入りでスポン○ボブのような家に行き、ワカメがイケメンになる笑!おもしろ!
by ちー⭐︎- 0
意味不明わけワカメだけど、森下先生の描くイケメンの顔が好きなので読みます!ホントは逸臣さんみたいなかもくなセクシーイケメンがいいんだけど。
by ネコ商店- 0
1話を読まさせていただきました。なんですか、この話。カメが話して、ワカメが変身ですか。凄すぎる…面白いですね。
by モモc- 0
森下さんの作品はどれも好きで読んでいますが、私が読む中では初のメンズが主役!!どんなふうなのか楽しみです。
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0
1話の料金高っ!って思いましたが、その分海藻メンズに癒やされること間違いなしです!
こんな世界がリアルにあったら間違いなく行く!by きんたろう2983- 0
名前見て面白そうだったので見にきました!
内容も面白かったですが、
絵が特に好きです!
展開もいい!by みみ..- 0
ユニークでファンタジーな楽しい世界観で悩みも忘れられるくらい引き込まれました!
絵も綺麗で素敵でした!by 美術部- 0
日々蝶々が好きでこの作品にたどり着きました。設定がすごいです。イケメンがたくさん出てきて癒されます。が、それはあるものを擬人化しているという他にはない設定でした。
by イクナナ- 0
この不思議ななんとも言えない雰囲気のギャグ的漫画は初めて見ました。もちろん褒め言葉です。笑 変身した海藻はイケメンそのもので癒されました笑
by ひいむ- 0