【ネタバレあり】青春シンデレラのレビューと感想(4ページ目)

地味でぱっとしない高校時代に美容部員でキレイになる方法を知った女子高生がタイムスリップするお話。地味なまま終わった高校時代から、途中からめちゃイメチェンして可愛くなった女の子でまた昔と同じ人に恋をする。そんなことしてみたい。

恋してるおんなのこは

恋してる女の子は絶対読んで欲しいです。メイクをしたり可愛くなったりする時にキュンキュンして楽しいように、この漫画も背中を押してくれます。

結構

結構なんでそーなるの⁉︎って展開が多いストーリーでした。それはそれでおもしろいけど。イラストも爽やかで良いですね。

タイムスリップ!そしてなんか何画関係かわからんくらいな恋愛になってるー。しおんと長谷川どっちが大切なんだろー。それが分かってないからこーなんかな。

きれい

絵のタッチがとても繊細できれいで、すらすらと読み進めることができました。今後のストーリーが楽しみです。

いい子だなあ

皆、いい子。そして、相手を思いやっていて、だからこそ、言えない。本当の気持ちを言うのって難しいよね。伝え方も。

結局のところ長谷川くんは紫苑ちゃんのことが好きなのかな?じゃあなんで高校生の時ふったのかな?そこが気になる。

無料分の14話まで読みました。
    高校のときの失恋がトラウマで一念発起したヒロイン。高校時代にタイムスリップして、青春をやり直すという、羨ましい展開。
    しかし、実は親友も同じ人が好きだった!というなんとも、もどかしい切ない展開。初恋相手の想い人もまだ分からず、今後の展開がとても気になります。

初恋の彼が忘れられず社会人になったしおん、突然ですが高校時代に戻ってしまう。昔の事を思い出しながら高校生活をおくるがこれからどうなる?

広告で見て気になり読み始めた久しぶりの少女漫画。
    現実離れした設定なのに相手役の男の子は少女漫画にありがちなのとは少し違って妙に現実的。
    とても面白いです。