みんなのレビューと感想「青春シンデレラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

やりなおせる

自分次第で未来はかえれるって自分にいいきかせられた話。出てくる人たちがみんないいこで安心して読めるのがよい🤍

by youuy

恋してるおんなのこは

恋してる女の子は絶対読んで欲しいです。メイクをしたり可愛くなったりする時にキュンキュンして楽しいように、この漫画も背中を押してくれます。

絵がすごくキレイで、とくに目がとても魅力的で好き。無料分を読んで先が気になるから、レビューよんだけど、いまいちなのかな?

無料だったし、時間があったので読み始めましたがおもしろいです。
    続きがどぉなるのか楽しみです。
    とりあえず無料で読めるとこまで読みます。

無料分の14話まで読みました。
    高校のときの失恋がトラウマで一念発起したヒロイン。高校時代にタイムスリップして、青春をやり直すという、羨ましい展開。
    しかし、実は親友も同じ人が好きだった!というなんとも、もどかしい切ない展開。初恋相手の想い人もまだ分からず、今後の展開がとても気になります。

初恋の彼が忘れられず社会人になったしおん、突然ですが高校時代に戻ってしまう。昔の事を思い出しながら高校生活をおくるがこれからどうなる?

面白いです

ストーリーも続きが気になる展開で一気に読みました!とても面白かったです。女の子の絵柄は可愛く男の子はかっこよく(^_^)絵もストーリーも良かったです!

甘酸っぱいね

どきどきのてんこもりです。美月ちゃんはまさかフレネミーじゃないよね?とちょっと不安になりつつ。みんないい人、の漫画が好きなので。

めっちゃ好きで、何回も読みました。タイムスリップして過去をやり直していくんだけど、中身は大人なままだから思考が面白いし、ヒロインが可愛い!

無料の分だけよみましたー
    なかなかこころが揺さぶられときめきます
    高校時代にタイムスリップしたいなー