みんなのレビューと感想「青春シンデレラ」(ネタバレ非表示)

いい

ドラマみたいなラストでした。何だか最後まで読んで良かったです。すごくモヤモヤした部分がスカッとしました。

友情

物語なのかな。

三角関係になるかと思いきや
    美月の思いが違うところにむいてるのでは!?
    可愛いけどね♡

ただ単に過去に戻ってやり直してハッピーエンド、というお話ではないと途中でわかった。
    辛いことがあったからこそ今の自分があるって、確かに、自分も思いあたるなぁ。

久々に読み返しました

地味な女の子が実は美人とかメイクして全然別人みたいとか、マンガの世界って思ってたけど、大人になってみて現実にもあり得るなって思うようになりました。
    私もブスな部類に入ってたけど今はお世辞でもキレイって言われることあるから、すべての女子に「あきらめないで」って言いたい。

by c:bvsy

おもしろいです

長谷川くんかっこよくて、青春だなあ
    まだ途中までしか読んでないですが続きが気になります。私も今のまま学生時代に戻りたい、、

絵も可愛い。話も素敵。
    好きな人が同じで正直に話せて仲良いってすごいなと思う。
    まだ読み始めたばかりだから楽しみだ

男の子かっこいい、、

こんなふうに戻りたーい!って思ってみてます!ヒロイン可愛いしメガネでも可愛い!こういう子ほど大人になると可愛い

無料分読みました。絵がきれいで、読みやすいです。タイムスリップ系は好きだし、レビューも高いので、この先が楽しみです。

すき!

初めて課金した作品です。絵も綺麗でみやすくて、話の展開も早くてさくさく見やすいし、次が気になってページをめくる手が(課金する手が)止まらないです。キュンキュンするしたまに感動、めっちゃいい作品です。

広告から飛んできて、課金して読み進めてしまいました。展開が少し遅いけど、面白かったです。絵も可愛いです

by mi mogu