みんなのレビューと感想「青春シンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中までですが

広告で気になったのでこちらで探して無料分読みました。
    長谷川普通に良いやつだしはじめから主人公のこと好きっぽいよね?
    美月が今の所良い子だけど、本当のところどうなのかな?嫌な女にならないで欲しいなぁ。。
    でも美月の気持ちを聞いちゃった以上、長谷川とくっつくわけにも行かないのが主人公の辛いところ。
    どうするのかこれからの展開が楽しみです!

好きです!

タイムスリップとか、どうなのよ…と思いながら読み始めたけど、すごく引き込まれました。絵もかわいいし、登場人物も嫌な人はいなくて。どうなるんだろうというドキドキ感はあったけど、嫌な不安感はなく読めました。

私もタイムスリップしたい!

なるほど!!私もタイムスリップして中学時代のまゆげと服のセンスを何とかしてやりたいと思いました。とても面白いです!

10年前にタイムスリップ!忘れられない初恋の彼にケリを?つける為。忘れられなかった彼の前では10年経ってもドキドキするんだねw

すき

絵がとにかく綺麗で読みやすい!!
    展開も面白くて凄い引き込まれる作品!!
    予想外の展開に期待して欲しい

設定が面白い

過去にタイムスリップして願い?両思いになれたら現在に戻れるっていう。どうなるんやろね。やっぱり現在でうまくいくんかな?

とても切ないが見入ってしまう

過去の自分にタイムスリップしたらと言うマンガは多いが、恋愛ネタでのタイムスリップは珍しい。主人公の感情も上手く描かれており、おもしろすぎてとまらない。

by kick2

タイムスリップは漫画ならでは。
    他のアプリで最後まで読みましたが終盤になればなるほど大好きな漫画になっていました!

by 迷羊

地味でぱっとしない高校時代に美容部員でキレイになる方法を知った女子高生がタイムスリップするお話。地味なまま終わった高校時代から、途中からめちゃイメチェンして可愛くなった女の子でまた昔と同じ人に恋をする。そんなことしてみたい。

この話何度もチャレンジしてるけど
    なんかイマイチよくわかんないし
    ドキドキもなんもしない。

私だけか……