みんなのレビューと感想「すきあい」(ネタバレ非表示)

すきあい

無料12話まで読みましたが...告白から付き合い始めた初々しいカップルの日常が描かれているだけ?と、ハラハラドキドキも無くほのぼの。
    これから先に展開があるのかもしれませんが、無料じゃなかったら12話まで読むことは無かったと思います。

絵柄も可愛いしカラーで綺麗ですが、個性や特徴が無いので印象に残るインパクトが欲しいと感じました。

by mikan52

初々しい感じですね

今時珍しい初々しい二人だし、付き合ってくださいって学校一の美女と平凡な男子が付き合い出しました。が、決して平凡なだけではなくて、一人っ子でも人を思いやる優しい男の子で、だからこそ彼女は良さを知ってたから彼からの告白を🆗‼️したんだって。
    良き話ですわ〰️。

無料連載

毎日無料連載なので読んでますが絵が綺麗で女の子も可愛いし、男の子もカッコ良いです。男の子と女の子が付き合う事になったのですが親友も同じ女の子が好きだけど言わないで心にしまっているところが切ないです。先がどうなるか気になります。

高校の入学式から一目惚れしてずっと好きだった子に告白して付き合う事が出来てって(/// ^///)
    青春って感じでいいな〜って思って読み進めました。
    彼氏を何故か苗字で呼び捨ては???謎ですが、何か可愛くて許せてしまう。

絵は可愛い

絵がとても可愛いです。ほのぼのしてる感じでした。でも、何でつきあったのかとか、なかなか真相に入らなくて、もどかしかったです。テンポが遅くて、ちょっと自分には合わなかったかもしれません。でも主人公カップルの可愛い雰囲気は好きでした。

絵が可愛らしい♪

無料分から読み始めましたが。絵はフルカラーで、とても可愛らしいです。女の子はモテ女子設定で、男の子は、
    背が高くて、スポーツも出来て、勉強も出来て、そしてやさしくて、性格も良いとゆう完璧イケメンくんだなって思います♪

46話迄読みました。一番忘れたくない人だけ居なかったみたいに忘れてるのは何故なのか?普通は他にも忘れてることがあってもいいのに…もう一度最初から頑張ろうとする村上くん良い人すぎる、彼の記憶だけなくした理由はちゃんと描かれるのかな?続き読むかは考え中

2人の純粋な恋愛がとてもらかわいくて良かったんですが展開がゆっくりで無料の読み終わっても全然展開が進まず無料のでやめてしまいました!2人のやりとりにはキュンキュンしてたのでもう少し展開早かったらよかったなぁと思います

感想。。

絵が可愛かったので読んでみました。カラーでまるでアニメを観ているかのよう!すごーい!コミコの漫画ってクオリティ高いですよね!ラブラブでピュアなふたりに癒される作品でした!

すきあい

なんとかわいい。こういう…はつこいものってほわほわしていいな、最後まで、ややこしい話はなしで、ほんわかといくといいな。三角関係はいや!宝物のような初恋を思い出せる。

by shion28