みんなのレビューと感想「ReLIFE」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 青年漫画週間79位
無料イッキ読み:80話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
エモおもしろい
最初はありえないだろと思っていた設定でしたが、すぐにハマりました。
面白いです。すごく面白い。
絶対ないけれど、私ももう一度リライフできたら…
叶わないので、登場人物の人に自分を重ねて応援しています。by もんもんとん-
完結
完結していたんですね!途中で先が気になりすぎて完結待ちしてから読み直そうと思っていたのでこれから読みます!
by のの1999-
やり直したい
やり直せるものならやり直してみたい。高校生活をもっと楽しみたいし、もっと勉強したい。本当にこんな会社があったらいいな。
by ぬる△-
気になっていた作品
メディア化されて気になっていた作品なので、たまたまこちらで見つけて読んでみました。
無職の主人公がタイムリープして…というストーリーで、某ヤンキー漫画を思い出しましたが、サクサク読めました。by まぴま-
無料が多いのに気が付いて読み始めたけど、気が付いたのが遅かったから全部読めるかな?高校生にタイムリープするサラリーマンの話。
by しっぽこちゃん-
フィクションなのに…!
フィクションなのに、海崎はじめ、キャラクターの背景が丁寧に描かれていて、いつの間にかフィクションであることを忘れ、自分がどう生きるかを考えさせられるメッセージ性のある作品だと思います!
(最後まで読みましたが、にやにやが止まらないです)by よもぎのおもち-
学生時代をもう一度やり直す。ただそれだけなのにおもしろい!周りの学生のなかに同じように青春をやり直している女性がいる。その二人が複雑な感情を抱きながら結ばれていく様子がドキドキします。
by リバーサイドB-
なんとなく前向きな気持ちになれる
単なる学園ものやラブコメディに留まらず、人生の再起と成長を味わえる。
高校生活の甘酸っぱさ、社会人の苦悩、そして人との繋がりの大切さなど、多くの要素がバランス良い。by 匿名希望の-
どハマリ中です!
不思議な感覚。私まで高校生に戻ったみたいな感覚でドキドキしたり焦ったりする主人公を応援せずにはいられない。クラスメイトたちのキャラも素晴らしくて、マンガなのにドラマを見ているみたいです。とにかくどんどん面白くなっていく。
by さくらららんらん-
めちゃくちゃ面白い
おすすめに出てきたので読み始めました。
27歳の就職活動中のフリーターが
若返る薬を飲んで、見た目を高校生にして
一年間高校生活を送る話なんですが
かなり奥が深いです。
忘れていた高校生の頃の感情とか
27歳の大人としての葛藤が入り混じっていて
めちゃくちゃ面白い作品です。
81話まで読みましたが、泣きました。
今後の展開が楽しみです!!by mbb1234-