みんなのレビューと感想「ReLIFE」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

人と比べた順位だけが結果じゃない
周りと比べようとするからわかりにくいだけで
頑張った分は成長になってる
その成長も結果だと思う。
こんな考え方に気付く事ができていたら、結果は違ったのだろうなと、この言葉に救われた。by ネゴたろ-
アニメ観たけど面白かった。若返ってやり直せても、記憶消されたらヤダな。同じクラスだった人達の記憶の欠落の事もちょっと書いて欲しかった。
by しのむんみ-
設定はありえないけど、受け入れざるをえない主人公なのでそこは納得(笑)おかげで楽しく読み進められてます!どんな展開になるのかも想像つかなくて楽しみです♪
by まみむっちゃん-
良いのか悪いのか
高校生に戻れるのならやり直したい。なんて思ってみたりしたけど、そこからのやり直しじゃなくて、また現実に戻されるのか…だったら、そのままでイイじゃん。楽しかった思い出は自分しか覚えないなんて悲しすぎ:;(∩´﹏`∩);:ぴえん。酷だわ。
by ノンタス-
めっちゃ評価高いですね!
comicoさんで連載してたけど読まなかったから今回はじめて読みましたー!by トーシロー-
ややこしいんだけど
ややこしいんだけど、面白いです。
客観的にみられるようになったら
上手くいくことって案外多いんじゃないかな。思えました。by 色々な角度で-
学生時代は
楽しかったなぁ…ってしみじみ思ってしまった。風邪ひいたら休めてラッキーとか夏休みの部活の後にお祭り行くとか、モテてた先輩と卒業式一緒に写真撮ってもらうとか。あの時だけだったな。
くせでタバコ持ってきちゃったり勉強なんか忘れてたりするのも、私も絶対そうなる!と思った。by 読書ちゃん-
わー!懐かしい!!
はまって読んでたな〜と
懐かしさからレビュー書いてしまいました!
人間模様がとても面白いですよね〜by かおまり-
人生のやり直し
こんなふうに人生やり直しできたらなぁ~なんて思った作品
高校生って友だちやら恋やら進路やら色々イベント事が多い時期だし、大人になってから忘れちゃう大事な事色々経験してるんだよなぁってby ぽぽぽぽーん☆-
アニメ化もした
面白い作品ですね。
ReLIFEしたいと何度も思ってますよw
まあでも選ばれるのは真っ直ぐ正直に頑張って生きてきた人ですよねー。
そういう人が救われていくのがやっぱいいですね。by CGツクール-