みんなのレビューと感想「ReLIFE」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
面白い!
凄く面白い!
ReLIFEって結局自分のためにやってる事だから言葉のひとつひとつがブーメランで自分に帰ってくるのが良い!
そして「えぇー!」ってなる展開も凄く良い!気になってどんどん先が読みたくなる作品です!by Matatabi- 0
人生やり直し
漫画でもタイムスリップとか良くありますが、これは現在の世界にいたまま
自分だけ若返って高校生活からやり直す!とゆーお話し。
若返りは羨ましい感じはするけど…もう授業にはついていけないなぁ…。by 匿名希望- 0
やりなおしたい
私も人生やりなおしてみたいなー。
大学時代が一番楽しかった。
でも見た目だけ若返るのはどうなんだろうね?
知識があるのに見た目だけだとやっぱきついのかな?by 匿名希望- 0
話題になっていたので読みました!
もしも自分が…っとおもったらすごく想像力がわいてくる世界観で面白かったですby 匿名希望- 0
ドラマとかアニメとか色々メディア化になった作品ですよね。
初めて見ました。
なんか主人公頭悪すぎて無理です…by 匿名希望- 1
気になる!
周り高校生が主人公自身に影響を受けながら成長していく様子も、主人公自身がこれからどのように変わっていくのかも楽しみです。
読みごたえあり
最後の方になるにつれ、毎回ドラマを感じるくらい読み応えがありました。
夜明さんたちは、学校終了後も仕事。土日も監視と、いつ休んでるの?(笑)by nana-kix- 0
あまりない設定が面白くて、先が気になってついつい読んでしまう。傷を抱えながらも素直で情の深い主人公が魅力的。ReLIFEしてどんな風に成長していくか気になる。
無料分が多かったので読んでみたらおもしろくて読んでよかったです。青春の葛藤といいなんか懐かしく思いながら見ています。
キャラクター一人ひとりの心象がよく描かれていて、読んでいて温かい気持ちになる作品です。ただ、一話一話が短い気がします。次話に行く前の一コママンガみたいなのが楽しくて好きです。