みんなのレビューと感想「ReLIFE」(ネタバレ非表示)
- 80話無料/毎日無料で212話まで(2026/04/18 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWまだ読み始めですが、無料分も多く読み応えもありそうなので今後の展開を楽しみにボチボチ読み進めたいと思います。
by はないちにさん-
NEW後半になるほど読み応えがある
現実じゃ有り得ないけど、漫画ならではの面白さ。後半になってからは展開も間延びしないで進んで、ストレスなく読めます。誰にでもある後悔を回顧する様な作品だけど、共感しながら読めたので良かった。
by UMA人-
NEW現実的な人間関係の絡みが好きになりました
舞台設定自体は現実離れしていて、その点は好き嫌いが出るところだと思います。
ただ、登場人物の人間性が現実味あって、ところどころに色々なキャラクターが発する台詞に意外な重さがあって、私自身も考えさせられたりした事があって楽しめました。
可能であれば、私自身もこういう体験してみたかったですwby ピンキーキノ-
とても良い
ネットでは否定的な評価もありましたが、私はとても良かったです。否定的評価をしている人は、もしかしたらSF的な設定そのものに慣れてないのかもしれません
by 匿で-
めちゃくちゃいい!
最初から最後までずっとおもしろい☆
感動もしましたし、ものすごく満足できたマンガでした!
こらはほんとに良い話し!!by けーいけいー-
学生物はよくあるけど
これはちょっと違うし面白い。ドラマ化して欲しいですわー。
しかも無料分が多くてサクサク読みたい反面、時間かけてゆっくり
熟読したい気持ちも。無料チャージも沢山あって楽しみいっぱい!by やっちゃん子-
あの時、こうだったらもっといい自分になれてるかもって誰もが一度は思ったことあると思います。
このお話はある意味、それを叶えてくれる。ただし、選ばれし者だけだけど。by aagain-
大人になるとより味わい深い
アニメやってた頃はただ普通に観ていただけだったけど、大人になった今見返すと色々と思い出したり、考えさせられる作品。
まっすぐに生きる学生たちが眩しい。by メイジンタドコロ-
ハマりそう
これも、インパクトあるタイトルと表紙に惹かれて気になって、試し読みしてみたが、読みだすとおもしろくてハマりそう。
by どの名前がいいの?-
読んで損はないです!
始めから最後までほっこりしっぱなしです。登場人物が全員憎めなくて優しくて、こんなに後味が良いマンガも珍しいかなと。スマホで課金とか絶対にあり得ないと思っていたけど、初めて課金して楽しみました。とにかく面白いです。
by んじゃいな-