【ネタバレあり】ReLIFEのレビューと感想(18ページ目)

私も、やり直せるなら高校生に戻りたい!
でもまさか、高校生に戻っているのが、自分だけじゃなかった!って衝撃!
続編出ないかなーー!by viva1984-
まさか他のところで読めるとは
これ大好きだったけど元々連載してたアプリというかサイト?で他の作品に苦言の意見書いたら荒らしとみなされて永久垢BANされて見れなくなってたので、ここなら結末まで見れるかなと少しだけ期待。
実写映画にもなった作品で、主人公が謎の技術で高校生になりもう一度やり直す的な奴。
物語の進み方はわりとゆっくりなので好き嫌いは別れるかも。
個人的には本編とは全く関係ないけど夜明さんの半生の方が気になる。
単行本化もしてるけど今でも揃えられるか分からないのでゆっくり読みます。by カナンさん-
。
現実的ではないけど
青春まんがって感じの健康漫画
読んでいて社会にもまれて働いてるいま
なんだか心にささるものがありました。by 匿名希望-
絵はあまり好きな感じではないのですが、ものすごく深くてあったかくて、色々と考えさせられる漫画です。
もし、夜明けさんが私の前に現れたら、、、、リライフしたいと言うだろうか、、、、。by 匿名希望-
人生をやり直せる?
ある企業の被験者になった主人公が薬を飲んで高校生活をやり直すお話。
応募じゃなくて、突然被験者に選ばれましたと言われ、変な薬飲んで若返り、高校に編入するも24時間監視付。
よく承諾したよね…(笑)
でもお話は読んでいてとても面白い!!
作者さんの話へのこだわり!絵のクオリティ!魅力的なキャラクター!
読んで楽しいこと間違いなし!!by いついついついつ-
リライフできるなら俺もしたい
なんなら毎晩のように妄想してます(笑)
主人公と同じように体育の成績はアレだろうけど(笑)by 匿名希望-
高校生やり直してみたいなって思うことはあるけど、実際のところはこんな感じになってしまうなと面白く思いながら読みました。
もう一回高校生やり直せたら!
1度は誰もが考えたことありますよねー
どうやって戻るのか?恋とかどうなるのか?
続きが楽しみですーby 匿名希望-
羨ましい
サラリーマンが高校生に戻って青春を味わう!人生をもう一度見つめ直す!
笑いあり、恋愛あり、友情ありの楽しい漫画です。by 匿名希望-
幸せになって欲しい。
人生が明るく思えない。まだまだ若者なんだけど…。という主人公が、高校生をやり直し、青春に、友情に、心が成長していく姿が、じーんときます!