【ネタバレあり】ReLIFEのレビューと感想
無料イッキ読み:80話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW爽やか
みんなの成長がとても爽やかに描かれています。高校生をやり直ししてみたら、面白そうと思いました。
ストーリーもしっかりしていて、ほどよくドキドキしながら爽やかな気持ちで読めます。
もう少し長く読み続けたい、終わってしまうのがもったいないくらいいい内容でした。by むぅみい-
最初は無料分が多いという理由で読み始めたのですが、こんなにハマるとは思いませんでした。
人生をやり直す系の話はありがちですが、それらとは一線を画す内容で、みるみるハマりました。面白さの中にも切なさが散りばめられていて、次々に読んでしまいたくなります。
今とうとう200話まで読了。やっとのことで日代さんと両思いになって、リライフ生活も残り2ヶ月。最後はどう落とし所をつけるのか楽しみでもありますが、終わってほしくなくて複雑な気分です…。by biancaneve-
めちゃちゃおもしろいです!!!
登場人物1人1人こせいがあってどんどん成長していくのがかんどうします!by 😺😸😺-
青春だなぁ
もう一度青春となるとこんな感じなのかな?とてもほっこりします。
キャラにもやっとすることもあるけど、冷静になってみれば現実もそんな感じかも。完璧な人はいないし。by ふふふのふー-
自分の人生を、みんなの記憶が無くなった状態でやり直すことができる。この時コイツはこう思っていたのか…とか、他人の目を通して自分を見つめ直すことで、自分の在り方を思い直す。
by ちまママ-
薬を飲んだら見た目が高校生になるなんてホントに存在したら少し怖いかも。でも昔に戻れるのはある意味羨ましく思う。
by ヒョンちゃん-
初めは
面白かったけどストーリーの進みが遅く大きな展開もなく飽きてきてしまいました。ダラダラと無理余分を消化していく感じです。
by 気温5℃-
なんとなくタイトルを聞いたことがあったので覗いてみたところ、設定もあり得ないし、面白いのだろうかと、あまり期待しないで読み始めたのですが、大人目線で高校時代を見つめ直すのが思いのほか面白く、読み続けています。
まだ途中までしか読んでなく、今後、海崎とひしろんがどうなっていくのか楽しみです。by のろんど-
久しぶりのコミック
登場人物の心の動きが気になって、どんどん先が読みたくなる。大の大人ですが、課金してでもどんどん読み進めたくなるような素敵な恋愛ストーリー。
2度目の人生だからこそ丁寧に、そして思い悩む登場人物達。
大人だからこそ味わい深く読める本作は久しぶりにコミックを読む大人たちにもオススメです!私は200話まで読みましたが、先が気になって仕方がありません!オススメです!by Acowalcy-
とても良いです!
無料分が多かったので暇つぶしに読み始めましたが、止まらなくなりました。高校生に戻って人生やり直すという設定も面白いし、感動するし、読んで良かったです。
by しょこらサン-