みんなのレビューと感想「管理人さんのエロいとこ見せて?」(ネタバレ非表示)

瀬路ってちょっと性格悪そうだなと思いました。
    動画を撮って管理人さんのことを脅そうとしているしね。
    クセが強そう。

管理人さんは戸惑いながらもノリノリだけど、悲壮感が拭えなくて楽しめない。自分は無料分だけで十分でした。

ラブラブがみたい〜!

まだ読み始めたばっかりですが、もう少し愛が感じられてもいいかなぁと思います。いまから両思いになったりするのかな??それを期待!

いまいち理解が…。

無料分だけ読みましたが、攻めがめちゃくちゃ一方的で受けがそれをすんなり受け入れすぎてて、理解が追いつかないまま話が進んでいっている感じがします。好みの問題かもしれませんが、受けの管理人さんがもぅちょっと抵抗する所を見たかったです。あと、設定も後から学生寮なのかな?ってこちらが理解しなければならなかったので、最初にはっきりさせておいて欲しかったなとも思いました。一話も短すぎると思います。でも絵とエロさは◎です。

大人の管理人さんと子供(大学生)の恋愛(純愛)って感じで可愛かったですね大人の管理人さんがだんだん子供(大学生)の事を好きになって最後は量思い

ちょっと無理あるかな。

管理人さーん。嫌がろうよ。
    あそこは、あんなとこ見られてお互いに恥ずかしすぎてへんに意識し始めてからの展開だと思うんですが。
    急すぎて、気持ちの動き付いていけてません。

by u-ping

始まりがありえなくて、変に懐かれ?気にいられて、ずるずるって感じでしょうか。
    話数が短かかったので、全体的に少し無理がある展開でした。

管理人さんと学生って設定が新鮮です!しかもアラフォーなのがリアル!続き気になるので読み進めるのが楽しみです!

ハッピーエンドになるのかもしれないけど、始まりが酷すぎて…ね。
    めちゃくちゃドクズです。他人の中に入ってたの口に絶対入れたくない。すんなり受けいれて、しかもちょっと喜んでるし。

無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪

by AS...