みんなのレビューと感想「妊活夫婦」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
レビューにも記入されてるように、妊活の内容をなんとなく明るく、でもしっかりと学びになるような内容でとてもさんこうになりました!
by ニヤニコ- 0
お互い辛いけど、これがリアルなんだろうなぁって思いました。
言葉では言い表せない2人にしかわからないことがたくさんあるんだと思います😂by ゆきまーく- 0
それぞれ
それぞれの言い分てあるんですよね。物ごとには表と裏がある。。。けれど、このすれ違い方ありそうですね!
by ななしのななこ- 0
みなさんいうように
みなさん書いてるように、正直絵は微妙ですが、話はめっちゃリアルで、ヒリヒリします( ; ; )
頑張ってほしい‼️by まんぷくぷくぷくぷく- 0
妊活に興味があれば楽しめるはず
私も妊活経験者なので、共感できるところがたくさんありました。
最初は絵がビミョーかな?と思いましたが、ギャグがおりまぜてあるストーリーにピッタリ。暗くならずに読める妊活漫画で、すごく楽しめます。
妊活中は落ちこむことも多いですが、読むと気持ちが軽くなるかも。by 猫のひまつぶし- 0
妊活と夫婦の関係…とても共感&勉強になります。妊活の大変さを知ることも出来、気づかないうちにハマってました。
by まとは- 0
参考になります
私自身は不妊治療は受けたことがないのですが、周りに不妊治療している友人がいたので、悩みも聞きながら話していましたが、何も苦労することなく自然妊娠できてしまう自分が本当の大変さとか辛さとかわかってあげられないんだろうなと思っていた時にこの漫画を読んで参考になりました。
by ちゃちゃこっこ- 0
センスがよい
真面目な話のはずが、節々にみせるセンスが良すぎ
それぞれの立場で見ると全くの誤解なのに、、、
応援したくな?by A-t- 0
勉強になります
不妊治療について、とても多くを学べる漫画です。
話がギャグセンスモリモリで描かれているので、難しい内容も挫折せずに、むしろ面白く読めました!!感謝です!!!by はにほへほろよ- 0
ついつい、面白くて読んでます。
クスッと笑うところもありますし、実際私も経験者なので共感しながらあーそっだったなーとか思いながら読んでます。
今は無料分のところですが、絶対幸せになってほしいなーと思いますね。ぼちぼち読んでいこうと思ってます!by まんがむすめ- 0