【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(93ページ目)
面白かったです
シンプルな絵とセリフが読みやすかったです。
韓国の漫画、面白いですね。
最後のタイトルの伏線回収も良かったです。by かしらうまい-
おもしろい!
めちゃコミックを登録するきっかけになったマンガです。
絵柄はシンプルでかわいいけど、描く内容はけっこうリアルでしんどめ(笑)
主人公の元カレがキモくて、上司がステキで対比がまたすごかったです!
主人公がしっかり幸せになってくれてよかったです。by ぺそ0106-
面白かった
広告で気になって、無料を読んでましたが気づいたら最終話まで読んでました!!
課長と幸せになれてよかった…。by せりらっくま-
しばらく
めっちゃ広告に出てたよね〜気になる気になる笑。絵が得意な系じゃないから躊躇したけど、、予想通りおもろいわー
by Gaya-
ヒロインさんがとてもいい!!
ヒロインさんがとてもはっきりしててすき!
おっさんにセクハラ働かれても負けずにやり返すところ本当に尊敬する!!
応援したくなる!
元彼はもういいや笑笑by まみっちん-
気になって
絵があまり好みでは無かったんですが 続きが気になって課金して読みました。
ネガティブなヒロインがポジティブな課長と出会って 自分の過去に 迷いながら 悩みながら 決別して 前に進んでいくところが共感できました。
課長のキャラが 前向きで 自分に素直で良かったです。by 胡麻子と海苔子-
一気に読み進める作品。
本当にダメ男だなぁ。と思いつつも、しっかりと自分の幸せをつかまえた主人公に好感がもてる。by けぇ3-
他にもあるけど
最近この話多い。長く付き合った彼氏にフラれて新しいかわいい彼女に乗り換えられて、冴えないと思ってた男と付き合うことになって好きになる。この話は前からあるけど新彼氏は真っ直ぐだし元彼はクズだしで読み応えあります
by たそそ-
あるある
千鶴の性格が好きです。わたしも一人の人と10年くらいお付き合いしましたが、本当に別れるときが呆気ないというか、なんというか、、、千鶴は強く生きようとしててかっこいいのだけど、わたしはぼろぼろになってしまいました。元彼はここまでクズじゃないんですが笑
なんだか次の人と出会うための伏線なのかってくらい、上司ステキ。by コーヒーおかわり-
広告からこちらを拝見致しました。とにかく元カレのワガママが気になったけど結局別れて正解。主人公が幸せになることを願います。
by オンユ-