元カレクズ過ぎ
元カレがクズ過ぎて全部読んでしまった。
ずっと好きだった、っていうのが信じられないくらいくだらないヤツ…まあそれがのちに意味があるんだろうけど。by めろんあじ-
面白い!
話がさくさく進んで読みやすいし内容も面白いです!元彼はダメダメだけど課長が本当に素敵で。幸せになってねと思いながら読んでます。
by ななしなこ-
いい!
絵があんまり好きでは無かったのだが。
漫画も絵も大好きに。
主人公に共感できる。嫌味のない心の温まるストーリー。by みちゃコミ-
予想よりハマりました
元彼はイマイチでしたが、課長に好感持てて、ハマりました!カッコよくって誠実で仕事できる頼れる上司であり、恋人になれたらなー
by 元宇宙人の地球人-
広告から気になって購入しました。絵はとてもシンプル。内容は面白かったけど、好みが分かれるかもしれませんね。
by chida-
なんだかリアル
まだ途中までしか読んでないけど、リアルな感じと絵のゆるさもなんだかハマるwこの先は今課金している漫画を読み終わったら読んでみようと思う!
by NKYK-
元カレが最低
課長がかっこよすぎる。
11年も一緒にいたら歳を取るのは当たり前。自分だってその分歳をとってるのに、まだイケると勘違いして若くて可愛いだけの子を選んで、後悔して。
元カノが男といるだけで取り乱して。
失ってから気付くことっていっぱいある。by とくめーさん-
あのタッチはあまり好きではないのですが、話の流れが気になりついつい続きを読んでしまってます。11年続いた恋がどうなるか気になりますね。
by りもりもりも-
無料分が…
無料分が多くて楽しめました。
やっぱり長く付き合うと倦怠期?がどうしても出てきちゃうんでしょうねー。
どっちと付き合うのか気になります。by とこあ-
長い長い春が彼の浮気?で終わった様ですが、彼女への新たな出逢いや、元彼の気持ちの移り変わりなどやけにリアルで、ただ幸せになって欲しいと思います。
by ゆんさまさま-