無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
広告から気になって無料話数読み終わり、続きを購入しちゃってハマりました!!幸せになってほしいな〜!!
by miiiiiiiin-
ちょっと共感してしまう。
23歳から10年付き合った人と別れました。
その後3ヶ月程で今の主人と出会い、結婚して8年経ちます。
私は主人公程の真面目さや健気さはないけれど、こんな女性は沢山いるのかもって言う少し親近感に似たものを感じながら読んでしまいました。
今は2人の子供もいて幸せです。by ꒰ ¨̮ ꒱⸝⋆-
お話、おもしろいです。
恋愛だけではなく、会社のお話も
おもしろいです。
毎日楽しみによんでいます。by ゆ!うこりん!-
よくあること
付き合う時間が長くなれば、大事にされなくなるのは悲しいけどよくあること。恋が愛に変わるのは珍しいことなんでしょうか。
by mikalon-
紙媒体で買いたいです!
連載時の1話目開始からなんとなく読んであのときも好きだったけど今もやっぱり内容好きだな〜紙媒体でほしい!当時のままの絵柄もよいけど番外編はかなり読みやすく絵も上手くなってるのにびっくり!そして過去をみて色々驚いたけど納得した。やっぱりこの作品好きだな
by まっちゃです-
TVドラマにありがちな展開?
ありがちな展開と思いつつ、グイグイと読ませてしまう話の展開。絵は上手く無いけど、登場人物の心の揺れを描くのが上手い。
by 蜜柑の花-
ついついよんじゃう
絵はたんたんとシンプルですげ、話の流れがスムーズで、気になって気になって読んでしまいました。おもしろかったです。
by たこたこたこん-
悪くはない
続きをサクサク読み進める事が出来た作品。
イジメやストーカー的な内容もあったが、主人公が割り切ってたり、助けてくれる家族や上司。
恋愛にうまく絡めてまとめてあった。by Bell Bell-
イラストはシンプルだけど
イラストシンプルで、表情に乏しいけど、それも味。
ストーリーは面白いです。
こんなマンガもいいなと思いました。by ましゅまろんちゃん-
無料だから読んだだけかな。
イラストが嫌い。
そーなると話しも微妙な感じになってしまう。やっぱり漫画では見た目は大切ですね。by ステーキきのこ-