無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
広告からなんとなく無料分だけ読もうと思って読み始めたら先が気になってチャージまで待たず購読。イライラするところもあるけどめちゃ共感できることが多くて読んでしまう。
by nekosuki-
めっちゃ面白くて妙なリアル感が良かったです。主人公の淡々とした語りにも心の力強さを感じました。課長素敵すぎる。
by あん食パン-
めちゃめちゃよかった!
淡々とした絵ですが、それがまたなんかいい!
ストーリーがごちゃごちゃしてなく、いい意味でシンプルで現実味があり親近感がわくというか、読んでいて気持ちのいい作品です!by ほぼくり-
はい
とってもおもしろかったです!!!!!
また時間があるときに読み返したいと思います。
続きが出たらまた買います!by ほみほほ-
SNSの広告で出てきて
気になったので、試しに読んでみました。
彼氏がクソすぎてずっとイライラしました。by おもちまるこめ-
シンプルな絵だけどどんどん引き込まれて読み続けてしまいます。
分かるわーっていう描写が多くて続きがとにかく気になります。by えむも-
読みやすい!
短く区切った短編をテンポ良く読めて、色んなキャラクターの目線から一つのお話を楽しむことができるのでとても好きです。続きが気になって一気に読み進めてしまいます。
by かっしし-
ドキドキはなくても、地に足ついた、落ち着いた恋愛が楽しめますね。11年は長く思われるかもしれないけど、それなりに幸せだったはず。だから別れなかったんだろうね。今後の課長との恋愛が楽しみ。
by みさとうや-
絵がキレイ
絵が綺麗で読みやすい。物語もハラハラ、もどんどん引き込まれていきます。続きがとても楽しみな作品の一つです。
by chocol-
絵は全くイマイチなんやけど、話が面白くって結局全話読んでしまった。最後の方の絵が別の話?って思うくらい絵が違ってた。
by アルフォンスMimo-