無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
なかなか
おもいのほか 元カレさんが ダメ男になっていくので、新しい若い彼女の行動もあり、いやになりそうでしたが、ヒロインの新しい彼の純粋さに救われました。ヒロインの周りの女性陣が 嫌な人ばかりで、人ばかりで、ヒロインか気の毒にも。頑張って~。
by ぶちばん-
無料分しか読んでませんが
無料分しか読んでませんが、
身近とかにも、ありそうな話で
面白いと思います。
絵がシンプルなんですが、
お話に合っているような気がして、
良いと思うby 望・希・名・匿-
こんな恋愛好きです
ドロドロだけど 何処か気持ちいい。自分勝手な軽率男の最後が いい気味です。ただ女の贄切らない態度には少しイラッとするけどこれもありかなって思って一気に読みました。
by 還暦おばさん-
広告で気になり読み始めました。4コマみたいになってて、でも話はすすんでいくし、うまくまとめられているな~と感心します。
by ナイス♪-
人間模様
登場人物ごとの細かな心理が丁寧に描かれています。
気持ちが伝わらなくてもどかしい時もあったけど、ハッピーエンドでよかった!by まそみみ-
もう泣いた
主人公の千鶴、ほんとに頑張ったと思う!
そして課長は人として素敵すぎる!by カルラ-
わかります
なんとなく、続いてるけどはじめとは違う気がする。いつの間にか変わったのか、ただ長い時間が変わらせたのか。
みんなそうなんだなと思ってしまいますね。by チビモカまま-
のすたるじー
なぜかノスタルジックになる本です。11年後、何をしてるのだろう。。想いに耽ってしまう素敵な本です。おすすめです。
by こやややや-
モヤモヤ…
彼氏がもちろん悪いんだけど
彼女もやっぱりいうこと言ってこなかった
結果だと思う。
11年って歳月でなぁなぁーになってたことは
たしか。
その中でやっぱり切り替えたり
変えようと思わなかったから招いた結果じゃないかな?by ひらたろ-
面白い!
無料分だけのつもりが面白くて続きが気になって課金して全部読みました。絵の雰囲気は可愛い感じなのにドロドロしていて面白い!
by 黒毛和牛上塩タン-