無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
淡々としつつも…
一風かわった作風だが読みやすかったし、タイトルの意味が最後になるほど!と思えた。余計なものがなく、淡々としたなかにも伝わるものがあって面白かった
淡々とした、絵が上手いわけでもないマンガだけど、ついつい読んでしまった。課金してまでも読みたいと言うものではないけどね、
by ショーチャン-
物足りなさ
評価にドロドロだとあったので期待していましたが、そんなにドロドロした感じはなく、淡々とストーリーが進んでいく感じでした。
ドロドロの韓国ドラマの好きなので、もっとサイコパスな登場人物が出てきて関係を引っ掻き回して欲しかった。by 酢みそ和え-
おもしろい!
たんたんと読めます。それに、リアル!!結婚前の恋愛を思い出します。大人になると自由に選択できるけど、恋愛だけは相手の気持ちや思いやり大切で、主人公には幸せになってもらいたい。優みたいな男性いますよね笑
by さおり!-
面白いです
この漫画のヒロインは本当幸せやなって思う!
私は長年保育士してて全然出会いないか
こんなそこら中に男がいる職に勤めてる人の方が勝ち組になるんだなぁってすごく思います!
続き楽しみです。by まゆたんちゃん-
わかる!女はとしをとる!男はいつまでも!でも女だって!年を重ねたら…すてきなひとになるんだ!それに気付けないおとこは…
by 黒子鉄-
うーん…
男ってバカだな~っていう作品。
失ってから大切な物に気づいても遅い🐌💨💨
主人公には部長と幸せになって欲しい。by みどりんご3-
ついつい読んてしまう
絵が微妙だったので読もうか迷ったけど、ランキング上位だったので読んでみたらついつい続きが気になって読んでしまいます。ランキング上位なのは内容が漫画の世界ではなく、現実的で共感出来る内容だからでしょうね。
by ぷータ-
空気感がおもしろい
なんとも言えない夫婦二人の微妙な空気感を感じさせられる話ですね。話がプツプツと途切れるのでちょっと読みづらく感じる。
by タツキー-
何気ない日常
4コマ漫画のように淡々と書かれているのに、何故か時々、胸に突き刺さる。あ~いるよね、こういう人。あるよね、そういう事って感じ。無料分は一気に読みましたが、これからどうしよう。先も気になるけど、意外と胸に突き刺さるしな~。
by 甘蜜-