【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(431ページ目)

気持ちわかる

30代になると冷静に物事を見ることができるし、泣きたいときに泣けない、怒りたいときに怒れなかったりする。でも、主人公はわりと素直に自分の気持ちに正直だと思います!浮気を疑ったときにすっぱり別れられててすごいと思いました。

切ない

最初は絵もシンプルだしあまり好みではないと思っていましたが読んでいくうちになんだかはまってしまいました。30代のつらさを全面に感じてしまう主人公に心が痛んだりしてしまいますが、ぜひ課長と幸せになってほしい。

続きが気になる!

よくある話だと何気なく読み始めたら、続きが気になって一気に課金して読んでしまいました…!最初は主人公に魅力を感じなかったのにどんどん感情移入して、課長とうまくいってくれないかな?と願うような気持ちに。元カレにも職場のやな奴にも元カレの彼女にも言うべきことをハッキリ言ってる姿はスッキリします。早く続きが読みたいです。

by U子

無料分15話まで読みました!
    16話めちゃめちゃ気になります。
    優、何しに来たーーーー!!
    お話も、ああ...そんな事あるよね...という、長く付き合ったカレとか会社とか親とか。
    いい線ついてると思います。
    よりは戻さないで欲しいな。

絵がイマイチなんだけど、思いのほかストーリーが秀逸!
    無料分読んで続きがめっちゃ気になります。
    元カレとは戻ってほしくないなぁ〜
    課長と新しい恋を選んでくれと言いたい。

続きが気になる!

ハッシュタグつけて短くポンポン進む話が今どきっぽい。確かに主人公は可愛げ無いタイプだけど、自分でも自覚してるとこがアラサーの辛いところでもあるよね。だからそんな自分を可愛いって言ってくれる人現れたら、そりゃときめくよ〜。
    新しい恋の行方だけ知りたい。付き合った後からこの11年って年月が荻野課長に重くのしかかるのか、そんなの屁でもねーって乗り越えるのか、そこまで物語書いてくれるのか、今1番入荷が待ち遠しい漫画です。