【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(431ページ目)
淡々と流れる
物語が淡々と流れて可もなく不可もなく良い感じに話が流れていく感じですが面白いです。絵が普通な感じが好きです。
上司と上手くいってほしい
長年付き合った彼のに浮気され、職場の上司とイイ感じになるストーリーはよくみかけます。この話の主人公は若干甘えベタな所もあるのかもしれないけど、自分をしっかりもっているタイプで、元カレとのことも前向きに振り返ってると思いました。
周りのやっかみなどにも負けず、上司と上手くいってほしい。 一話の長さのわりにお高く感じたので星3。by たまごがK- 0
絵はそんなに上手~って感じでもないけど、お話に引き込まれてしまった。
とても続きが気になります。
モヤモヤする登場人物が多いなかで、それでも誠実に頑張る主人公と課長を応援したい。
セクハラ親父の携帯の向こうの奥さまに告げ口しちゃうの面白かった!by 匿名希望- 2
おもしろいです!
絵はきれいとは言えませんが、味があって、平凡な感じの登場人物たちによって成り立っているストーリーにぴったりだと思いました。
話もありふれた話のようでありながらも、続きが気になって全て一気に購入してしまいました。
ハッピーエンドを期待します‼︎by 匿名希望- 2
無料分まで読みました。導入部分はそうでもなかったけど、淡々と進むストーリーにどんどんハマります。私もアラサーの頃、8年付き合った彼と別れたことがあり、身につまされます。課長、いいじゃん! うまく行くといいな。
面白い!
色々とムカつくキャラが出てきますが(笑)課長が素敵過ぎます!!途中、展開にイライラしましたが最後は素晴らしい終わりかたでした。
課長がいい!
短いコマの話がずっとつながっているスタイルのマンガなんですが…キャラクターの画は好みではないのですが、読み進めるとだんだん感情移入して腹がたったり、どうしてっ?とか思ったり知らぬ間にハマっています。課長がいい人すぎて逆になんかあるんじゃ…?とかおもっちゃいましたけどね。。
by たーこたま- 12
交際11年でマンネリ化してたカップルが、あっけなく別れるところから話が始まります。
よく知りもしない年下のちょっと可愛い子になびくから、痛い目に遭うんですよ、元カレ優。
主人公のアラサー千鶴は、真面目に働くいい子。ミスを他人に押し付けないとか、カラオケ店でおやじを撃退する姿とか、なかなか小気味いい!
課長は、かっこよくて、機転もきくし、頼もしい。いいと思ったところを素直に褒めたり、千鶴の同僚からの嫌がらせもスマートに収めたり、本当にかっこいい。
会いたいのになかなか会えなくてそわそわしてるところは、かわいくてにやける。
後の方で、元カレ優が千鶴に未練たらたらでストーカーっぽくなるのはかなりホラーだけど、突っぱねた千鶴のお母さんがめっちゃいい人で、あれは泣きそうになった!
千鶴が幸せになれて、大満足な作品です!
絵はシンプルなのが、話の内容に目を向ける意味で効果的。
全体的にテンポよく進んで、楽しく読み進められます!by 匿名希望- 211
タイトルと表紙で読むのを躊躇してたんですが、あまりに暇だったので読んでみました!
もっと恋愛ドロドロ系かと思ってましたが、、、
11年付き合って結婚のタイミングが合わなかったら、縁がなかったんでしょう
無料分15話の最後になんで元彼現れるの❓
課長みたいないい人がそばにいるんだから、さっさとそっちに行きましょう‼️
続きが気になりますby 匿名希望- 4
淡々と…
長く付き合ってきた人と別れる…
すごく重い内容だけど、淡々と進みます。でも、絵とストーリーが相まって、その淡々具合が逆に響くようになりました。
先に進んでいくにつれ、気になるお話です。by 匿名希望- 0